花开一季人活一生对 无限骑士 的评价
这个游戏还是挺不错的,比起一些无限+充钱类游戏要有良心的多。
说说感受吧!这个游戏玩了一个周,游戏时间大概五千分钟左右,因为是无限游戏所以睡觉都还充电挂着鸡,该入坑的都坑过了
游戏充了大概100块钱左右吧,算是完全体验一下游戏是氪金还是亲民,答案是亲民!总结一下给我的感受就是这是一款英雄(觉醒爱上石头的)的游戏?
1.前期三百关装备很重要,可以说等级和装备就是全部的战力,因为游戏开始法力值很低,所以遇到怪物都是平A,阵容是:战+牧+吸血鬼+天使+圣骑+射手,说实话打到后来发现全部加起来都没有一个法师刷图效率高。
2.各种进攻型职业不平衡,特别是技能方面,因为这游戏没护甲,只有伤害减免和血量硬撑。先说下战士吧,给嘲讽boss直接AOE,结果就是没拉到仇恨,还多承受伤害,2技能给单个伤害减免30%,但是后来我花200钻抽到的精灵有一个群体+40%的伤害减免以后我瞬间凌乱。3技能挥砍150%的伤害,太低了!总的来说战士就是一个鸡肋,没群攻,拉不住仇恨,伤害低。除了血量加成高以外!呵呵……,如果想提高伤害,只有用海量的属性石硬扛,但是同等数量属性石给战士和射手完全是两个概念!
吸血鬼,这个一般,给我的感觉吸血鬼只有两个技能有用,一个是造成150%的伤害回复生命值,具体的数值忘了,还有一个增加闪避的技能有点用,LV10装备加这个技能可以做到100%闪避还是不错的,聊胜于无吧。毕竟,这是一个6个角色互相搭配的游戏。
3.天使,这个角色的定位我觉得有点尴尬,单体输出比战士强,血量成长战士为5星的话,那么天使有3.5星左右,有个伤害加成技能,和战士一样!影响不到什么,除非打5保1战术,复活技能还可以,不过有完美复活石的话,这个技能可有可无。我觉得可以把单体buff改成惩戒,群体AOE型技能,混合型伤害。这样比较符合天使在人们当中的形象。
这三个差的说了,说几个必不可少的吧!
4.法师,血量成长极低,法术加成极高,同样一颗完美魔力石给牧师的话,成长只有法师的三分之一!有单体,75%群体伤害,5星法师单体技能造成250%伤害,加上法师的高魔力成长!成长居家旅行杀人放火必备角色,我有点怀疑作者以前很喜欢玩法师,这是亲儿子啊!哈哈哈,开个玩笑!
5.射手,AOE有重复,只是伤害比列高低而已,后期法力值上去直接费掉。而且这个角色的物理攻击成长低的令人发指,完美属性石砸下去感觉伤害高一点,再砸,再高一点!还有一个原因就是射手很考验人品,暴击可以有百分之四百左右的伤害,不暴击就只有技能的百分之两百伤害!可以说一念成神的代表性人物。
6.牧师,这个职业我觉得很不错,单疗,群疗都有,还有一个AOE技能,不过美中不足的是技能会解除怪物的控制效果。魔力成长只有法师的三分之一。所以比较吃资源。
7.圣骑士,团队加成buff型角色,一个buff持续3回合,全队造成180%的物理和法术加成伤害,团队必备角色,血量成长4星,稍逊战士一筹!但是一个buff让他变成必不可少的一个角色。
8.精灵,也是团队加成buff型角色,和圣骑士的区别是精灵为全体伤害减免百分之四十,有一个单疗技能(废柴),还有一个单体控制技能,效果相当于眩晕两个回合。
9.流浪汉,这个角色我纠结了很久,最开始我把这个当新手角色,但是用了战士以后又发觉比战士伤害高很多,后来我还是把这个角色定义为狂战士类型!
角色说完了,说一下装备吧!
装备分为1到10级,前300关装备挺重要的,因为要撑属性,300关以后除了5星装备和角色身上的都卖掉了。5星装备要留着,因为会提高通关灵石数量,越到后来加成会越多。装备尽量用6到10级的,用有特性的装备,比如:暴击、反射伤害、伤害减免之类的特性,因为这些效果会一直用到!
属性石,这个游戏最影响平衡和最核心的东西,贯穿了2000层,可以说一颗5级属性石相当于觉醒一次,但是哪怕觉醒一次,至少也要花费半小时打觉醒石,可是属性石只需要在商店刷新5分钟,至少有3颗!
最后说到觉醒,消耗的是次元币和觉醒石!数据就不说了,算不清楚,不过觉醒后和觉醒前的差别还是挺大的!
重点是商店,说实话!界面很无语,上面的图片我觉得可以删掉,不美观,不大气,有种款服装店的感觉,删掉以后把下面的装备整体放大!我叫我老婆看了那个界面,她给我吐槽:看久了我会从中度近视变成重度近视!这游戏我刷到了1100层,后来从300层开始刷觉醒石,一轮100多一点觉醒石,1千万左右的金币,然后商店刷新需要2钻石,在商店里20万金币可以买5钻石,有几率刷出属性石,几率大概在5%左右,无限次、无限次、无限次!也就是说只要金币够,可以一直刷商店,每次赚3钻,有几率获得属性成长,非常的亲民。我在商店只买钻石、属性石、经验糖果(经验糖果、经验软糖、经验棒棒糖),游戏策划是怪大叔吗?都是些诱惑萝莉的东西!
最后说下我入坑经历吧,开始送一个三星英雄,打副本挺舒服的,几十关以后发觉三星不行了,我就充了30块。哈哈,终于有五星英雄了,我一看是牧师,
然后在招募里选择了五星招募,流浪汉。。。一天后我才发觉城堡等级低了只能招募流浪汉。。。算了吧,接着刷塔,结果刷到90多关发现牧师也不行了!然后就用广告卷刷人来给牧师吃,诶,刷到30级后觉得好厉害!于是,我充上100关打死了boss,然后点了穿越次元,我发觉金币什么的没了,钻石还在!金币没了,在商店买嘛,花了100钻买了100万金币,在游戏第4天后我泪流满面了。不过在第三天我在商店发现了一颗属性石,买了!好歹还是有上千万的人了!然后我发觉我辛辛苦苦刷副本刷材料打造装备,用广告卷把装备升到5星,结果发现一颗石头的属性加成胜过三件装备,学到后面加成越高。我起码花了200多券啊,然后我一气之下把所有用不上的装备卖了,后来啊!10件五星装备等于1灵石,诶!还有就是我花200钻石招的五星流浪汉觉得没用,然后过了300关以后我乱拉地图,拉到一个置换,知道吗?那时候我想弄死策划!
这个游戏总的来说还是很不错的,不充钱也能玩的很好,只要熟悉套路。属性石比列应该调低,获取几率应该提高,这样刷副本才有成就感和动力。装备我觉得应该开个锻造什么的,要不然越玩到后面不是提醒我背包满了或者想着要用属性石了,我完全感觉不到有装备这个东西!
打分3星起,多给1星是因为作者亲民的态度,这个游戏只要努力充不充钱都可以玩的很舒服,这点必须支持一下作者的初衷!期待你们的下一个作品。
这三个差的说了,说几个必不可少的吧!
角色说完了,说一下装备吧!