苏婉祈 世界之战 的评价

苏婉祈
2019/5/19
OPPO A33
其实这游戏,我觉得之所以不火的原因是有这几种:
第1种:氪金大佬:这游戏充钱不能使我变强,不好玩,不想玩。
第2种:红警玩家:这游戏没有100%还原红警,还有这个这个兵种,都不行,都和红警不同,不好玩,不想玩。
第3种:普通玩家:这游戏太难玩了,还老是被大佬虐,弄个兵种,光材料都很难搞,不像其他的rts游戏最多只要一个星期就可以搞到一个兵种。所以还不如不玩。
总结:大佬:这游戏氪金不能使我变强。红警玩家:这游戏有很多地方都和红警不同不玩。普通玩家:建议这个兵种要什么什么。这个根本就不行啊什么什么。(条件一大堆)。
我所想的解决游戏吸不了金的的困难:建议制作各种兵种的皮肤,每种皮肤,50~80块钱或100块钱不等(参考王者荣耀)
或者也可以弄一个地图皮肤,把原本的地图,购买那种皮肤之后,可以变成另一种样子。
或者在关卡地图上,做另一种样子。比如在关卡地图上,可以给兵种进行装备武器。可以升级提升攻击力等。(可以参考某“最高警戒”红警),这样子可以让玩家有很好的闯关感受,前期给兵种装备那些武器后,不用几下就可以轻松过关,但是后面难度可以慢慢调大。那些给兵种装备的武器,可以分为:白,绿,蓝,紫,金等。紫色可以用抽材料(要用钻石或粉晶来抽)来获得碎片进行拼组,抽材料掉下来的几率极小,但可以用钱买到。
再者,可以让游戏里面的指挥官拥有自己的住所,里面可以进行装饰,比如沙发,椅子等(参考某明日),再者加一个勋章展示窗,比如在争霸赛里面获得名次的,勋章,可以摆放在上面,也可以让指挥官互相串门。只要有了互相串门这一项功能,也可以,吸很多金的,因为人嘛,总喜欢和别人比,比如,你转到他的家里,看见他家里那么豪华,而自己家里如此寒酸,肯定会不服气,既然不服气的话,那就可以花钱买装饰啊。对一些大佬来说,买装饰这些东西,我不差这点钱。
以上就是我说出的问题,和解决的办法,有不对的地方可以补充。