Mesadrou 超次元大海战 的评价

Mesadrou
2019/5/18
设备
华为Honor 9
玩了四天,过来给个好评,打算全面开始肝了,顺便写点吐槽,以及个人看法。
——————船只测评————
1.犬无敌,登录5天就送,我前两天抽到了,所以现在在一梯队,持久输出不输航母,目前推到3图,boss关卡5000输出,简直是丧心病狂。值得重点培养,顶半队的输出。
2.航母,一队带一艘就可以了,第一波空袭只有一艘的飞机,带多了伤害没加成,现在开局一轮轰炸2000伤害,后续技能有导弹有飞机,愉快的摸鱼,当混子,总之,不管什么游戏,航母都挺强的。
3.战列,能打能抗,建议放在编队最后,左右一艘,对轰转圈圈的时候当t很稳(触发技能加护甲),船体很长可以挡住大部分伤害,当然输出也很猛,巨舰重炮是男人的浪漫啊(ಡωಡ)hiahiahia。
4.驱逐,游戏里最多的船就是驱逐了,高机动,输出全靠鱼雷,补位用,放中排或前排贴脸雷。
5.巡洋,补位,在前排或者中排,射程中等,火力猛,频率快,有些带全队buff,很好用。(犬超一线不解释)
————个人看法————
1.大建出货率,我目前只氪了个月卡,6金皮,对,我就是海豹,快打死我┐(‘~`;)┌,公布的概率和其它游戏没什么区别,一个个的吐槽不出货,怎么没看你们吐槽阴阳师呢?每日任务都送图纸,每天可以免费建几发,有点耐心可以?玩各种游戏我也氪了几万了,出货率对比一下我觉得没啥可以bb的。
2.bug,我晚开服时间几个小时进的游戏,没有黑屏没有卡顿,没有掉线,我手机也是用了两年的华为,发烫马马虎虎,玩了这几天就只有过一次闪退,TAPTAP预约奖励第二次登录系统就邮件送了,战斗全程自律,暂时没有什么问题。
3.画质,我觉得建模已经可以了,毕竟内存就那么大,要求更精致的你们可以去玩战舰联盟之类的,当然,如果能更精致点更好,这个才开服,慢慢来就行,怎么没看你们吐槽碧蓝的建模呢?┐(‘~`;)┌立绘插图我也觉得没毛病,以后慢慢加和修就行了,摸鱼就很赞啊グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
4.战斗,开局一轮轰炸,毕竟航母的存在感就靠开局一波,很多人不喜欢,我倒是觉得挺好的,以后做精致点挺带感的,建议设置加一个跳过,就行了。至于开局的台词……不都这样吗,不喜欢的换一个没台词的当旗舰不就可以了,没玩过游戏?海战对射我觉得很棒啊,这种战斗模式在同类型的游戏里面也算是独树一帜了。
5.氪金,我觉得目前为止没有逼氪的点,图纸肯定是可以存的,每日任务就有几张,资源……我资源多的用不完啊,升级活动任务都送,我都头疼要爆仓没地方用了。氪金无非是买图纸造船,游戏里又不是开放世界,屠个鸡儿的区,有个评论真的是睿智,竞技场又不失去啥。皮肤又没逼你买,我翻了一圈,觉得没啥好买的,就每天买两张特惠图纸,就很实在了。
—————个人攻略——————
1.每天做每日,建两发拿图纸,稳定摸金,每日做了加上送的资源,根本不缺东西,你要强氪大建就要有心理准备,别搞得好像一定可以出货,概率多少没点数吗?碧蓝航线、阴阳师,我强氪一百连没出货我也没说啥,怪自己上头而已(ノಥ益ಥ)
2.升阶,升阶隔的等级挺大的,也不急着升,加成马马虎虎,不差那点。船强化满就行,装备的品阶差距也不算大,而且也不用强化,主要还是把等级升上去。芯片也先点一级主动,轮着来,隔一个品质的船多一个技能,过渡紫皮够用了┐(‘~`;)┌。
3.其它的好像没什么了,慢慢玩,就一个休闲游戏,每天登录刷几把做做每日,何必搞得跟没玩过游戏一样,又不是非氪金不能变强,每日福利已经很多了┐(‘~`;)┌,不想肝就想跟人家充钱的一样强,有点脸行吧。强氪看脸,人品这种东西,玩过毒奶粉的就知道,真的是玄学,赌不起就别上头。
最后祝游戏越来越好,更精致一些,当然,最重要的是更多的老婆!(✪▽✪)船还是少了点,特别是金皮!