星空下的鱼酱对 超次元大海战 的评价
首先我玩下来体感还算勉强过得去,起码是船在打了(虽然也全是魔法和并没有什么软用的战术打法),游戏问题非常多(我最近怎么全在玩问题多的游戏),应该比三测方舟还差了点。
首先是个预约的问题,我taptap上关注了,结果开服来个通知,刚知道官网预约emmmmm,不算大事就是略有蛋疼。(尤其后面发现高星船和白票的重要性)
然后大建方面,收集性的舰like类游戏爆率方面我觉得无所谓,反正阀值控制,多造就行。但问题就是不能多造,开服了这游戏白票少的可怕(还贼贵),按道理开服都是资源跟不上白票,快建跟不上白票的,结果你游恰恰相反,看了眼周常,只给五张,那基本上一周靠日常十发都算可以的了?(后勤我还没开到,如果后勤多的话请指正)
推图方面,三星意义何在?欺负强迫症吗?反正我不是,能打就打,麻烦的就过,反正三星没有任何奖励,这大概算是一种“原创”设定吧。
运行方面,比较卡顿,如果能流畅运行这游戏给我感觉会好不少。(起码肝起来顺滑多了)每次战斗结束都来个击沉特写,打boss还说的过去,道中给小船特写意义不明,况且水面纹理也不好啊(我觉得这是弱点,为啥还要放大)然后掉船点两次并不能直接跳过,无端增长刷图时常。
画面我觉得还可以,当然也算不上精细。ui较丑(大概是我被方舟搞的嘴刁了?)。如果能流畅运行30帧那其实画质差点我也无所谓,我很看重流畅性。
耗电方面,最近新出的几个游戏都挺吃电的(可是体验好的没几个啊)
暂时就这么多吧,够改进好一阵子了。
暂时就这么多吧,够改进好一阵子了。