黑鱼意面 修普诺斯 的评价

黑鱼意面
2019/5/17
设备
小米MI 8
玩完二测了!其他剧情方向好多人说过了,说一下优化建议吧。
1 打记忆的时候阵容不能保存,每次重开游戏都要自己重新选择站位。
2玩家看不见每个人都血条,只能在被打的时候紧凑的瞄一眼,而且掉血的血条也很小,看不清楚,射手,刺客这种脆皮不知道什么时候就被打死了。
3职位的划分不太清晰,射手这种职位按理说应该射程远,伤害高,血低,法师射程中等,伤害范围大,血低,但是这里面的射手,法师如果不安排在第一排根本就打不到人,射手,法师的区分不明显。
4每次打到中继空间的时候都要重新打一遍重复的怪,有点拖慢时间,而且重复怪有点烦人。
5打主线剧情的奖励并不丰厚,主要的金币钻石来源来自于美容院,美容院又需要挂机,这里可以增加氪金点也可以另外设置增加主线剧情金币产出。
6在打怪的界面有很多界面都是必须要点击 确定 才能实现跳转,有点麻烦,可以改成点击屏幕任意地方实现跳转,或者取消,都是可以考虑的。
7打怪的时候可以设置倍速,加快速度,在重复打怪的地方可以设置自动。
8在战斗的时候建议设置长按猎手技能界面可以查看猎手技能情况,方便快速熟悉猎手主动技能。
9在猎手界面,有一个按等级排序,按属性排序的功能,做的有点迷,根本就不是按照等级来排序的,不知道制作组是按照什么算法来排序的,希望优化,也希望能够多加一个熟练度排序,或者添加猎手为常用,把他放在前面,不用我一个一个的找。
10有的猎手玩家不想用,只能闲置太浪费了,可以出一个转换或者返还猎手碎片的功能,将手里的闲置碎片换成其他人的。
11主界面中间城市的建设功能有点多余,因为第一他的功能性不明显,看不太出来点击后会跳转到什么界面,第二有重复性,主界面的城市和左下角的按钮的功能是一样的,在一个界面有两个重复界面有点多余,可以参考做一个氪金商城,或者猎手商城等,也可以做成其他的快捷功能。
12暂时就想到这些,有想到再补充。