晨辰宸宸对 无限骑士 的评价
半成品给个4星不过分吧
说说有待改善的地方吧
1,ai奇差无比,作为一个放置类挂机游戏居然不能设置技能优先度,小人完全看心情放技能,作为一个牧师你不奶还拿棍子敲人,过分了吧
2,职业根本没平衡,大部分职业都是酱油,而且技能极不合理,什么战士嘲讽增加受伤瞬间暴毙,圣骑全体180天使单体50,更别说法师百分百吃爆伤,物理看脸吃爆伤,这设计简直没乐死我,根本体现不出职业存在的必要性(稀有职业我还没做出来,不知道啥样子)
3,装备属性做的也是一团乱,神tm锤子加法强,法杖加物攻,10级戒指加的暴击爆伤还没7级的多,后期钱完全不知道拿来干嘛,材料也只能拿来制药,一个完美属性药等于身上多了两个大件,装备一下子就显得无足轻重,然后绝大部分的药水就只能拿来卖钱了😫
意见如下
1,ai优化一下,设置成百分比触发的治疗应该不难吧。。
2,每个职业可以多几个技能,然后生成人物的时候随机挑选3个来用,这样可以根据不同的特性来进行不同的配装了
3,装备可以多加几个词条作为副属性,这样主属性垃圾的装备靠副属性也能用了,为了好词条刷的人也会更多
4,物魔双加成的东西做了呗,天使精灵那么高的第二属性只能拿来摆设,不心疼么
说说有待改善的地方吧
意见如下
1,ai优化一下,设置成百分比触发的治疗应该不难吧。。