꧁ ༺恍若梦境༻ ꧂对 搜索:迷城掠影 的评价
唉游戏刚进入时的剧情和特殊的模糊感陪上音效真的很有感觉吸引人,但是当我真正开始游戏之后这些就变成了很多的槽点。
剧情是没有体验完但是在前几个序列看来是一个警察的故事。
画质方面真的在没有开始游戏的时候确实是很喜欢但是游戏开始后特殊的模糊处理真的快瞎了,当然这是为什么游戏方在开头说了,但是还是很难受。有的时候其实很多时候都是按需求蒙的。
音乐效果每关都有很放松的音乐来降低失败后的焦虑感,但是失败几次后我还是自闭。
游戏的玩法真的很新颖我还是第一次接触这样的玩法,在画面中寻找需要的目标。但是一方面是游戏界面的美化,游戏最开始直接将游戏画面作为背景很舒服啊,但是游戏中间那没一幕黑蝴蝶成功的提示真的没有最开始的感觉。游戏寻找目标的提示会显示很久这个很好,可是每一幕最开始的小段剧情字少还好字多就根本阅读不完。然后是我傻的原因,游戏要是直接大退而不是从游戏主界面退出游戏会不存档(难受)游戏目前的优化也不是很好骁龙635画面经常卡顿。
最后游戏我目前喜欢是喜欢但是不会玩久太费眼睛了,同时也希望这个游戏能优化的跟加完美给我们带来一个深思的剧情。
剧情是没有体验完但是在前几个序列看来是一个警察的故事。