墨染微凉对 三生三世十里桃花 的评价
QQ 5区 62级
玩了这么久,不得不说。极光计划里面的游戏?三个工作室开发出了这么一个玩意儿?照搬代码也比这强啊,bug那么多,我玩游戏还是玩bug呢?更新的都是啥?一更新bug比不更新还多,更新啥也没出就出了个充值活动几个新bug,而且每次出了bug不发公告,不给补偿,倒是把充值活动给的明明白白。自己这游戏,平民玩家能玩?试炼tm都出比服务器等级上限高5级的存在了,这还只是第6关,后面没打过不知道,谁能打过,爬塔一天比一天难打,锁妖塔比推荐战力低一点都不行,62级推荐战力四五十万?你得冲多少才能到这么多,平民60级左右也就12万,我们区第一充了几万了也才三十多万,麻烦你吃相别这么难看,做的是什么东西自己还不清楚?想钱想的比那些高质量游戏还疯狂