怪物大暴走 (っ・ω・)っ 流浪日记2大山深处 的评价

OPPO R9s
昨日半夜莫名找到这款游戏,藉着高评分及诸位的用心评论,所以我就顺势(?)的玩了一下,没想到一玩就破台(目前进度)了。这游戏皮为文字生存游戏,骨为作者内心深处的呼喊,这是我自己感觉到的,若有错别太激动哈。我自己能给这游戏五星也是如此,稍微美中不足一点还是游戏没有释放完整版,但这部分我却又特别觉得像是作者在本作文本里的宣泄释放。避免有心人士口诛笔伐,不悦者就在此停步吧~~
-------------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ-------------
我想这这游戏感觉经历特别真实,兴许并非作者本人或身旁人的经历,我相信世界这么大,肯定也有一些人遇到过这样类似的情况。游戏优点我想就是一本正经的说好一个故事,塑造了主要角色的性格,丰满了游戏的文本。我曾想过也许在这游戏中,能再多上一些要角之类的,感觉能够往下发想更多。但转念一想,游戏中感觉上有再三强调了男主「隐世」的性格,不是他自己怕被认出来而隐藏,而是他本身对于晓月和生活必需外基本不管,可以说是个很遗世而独立的人了。
至于小胖的话,我想简单带过,毕竟男主有真的想和小胖深交吗,至少我是感觉不到。所以小胖的所作所为非常过分吗,我想也是不至于,说到底,他们之间的关系也就仅此於普通朋友分上罢了,后来日记,我想男主也没有怨恨小胖吧。
日记中除了晓月外,看得出男主的情感流露的,应该就是城管大叔的事,其实男主本应无感才对,在这里感觉到男主也是个性情中人,只是个性比较内敛一些,不善于表达。
而目前进度为止,以及作者的话让我觉得这个游戏还真的太真实ヽ(´Д`ヽ,我想作者应该也是保持著「你我本自萍水相逢」的感觉,只是责任心让他多了一份要把游戏坑填完的感觉哈哈~ 辛苦作者了,也很开心能玩到这个挺有别样的小品游戏。
说实话游戏平衡不错,即便后来遇到借钱不借的,基本上我都会死外(2333),其他部分不节外生枝就不会出大事。文字向的游戏和游戏性的平衡,我认为把握真的算是挺不错的,有兴趣的可以支持一下,希望你们也会喜欢。至少我玩的很尽兴 (*°∀°)=3