默呀堪。对 我的战舰 的评价
之前内测的时候我就在了,之前我就看好这个游戏,后来就丢着没怎么管了,然后前几天我登进看的时候,他提示我公测了,我马上来tap下载了,当时我可等了好久好久!(´▽`ʃƪ)
先说说体验心得吧。我总结一下,方便观看
这个游戏略微烧脑,但对于我来说是不慌的,之前玩过围攻,感觉这个游戏的物理引擎不够好,每次跟别人打的时候,要么就是被打的卡到地板下面的虚空,要么就是我打着打着,他人不见了。。。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
萌新上手的话,可以先试着做车子,做漂亮一点,成为自己的专属坐骑哦!
然后等基础理解后可以尝试在车子上制作武器系统(加转轴活塞的那种),然后试着做坦克,飞行器,各种各样的机械,灵感空了的话,可以去交易大厅那里看别人的机械找灵感(不要抄袭哦!要尊重原作( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)。
学会了做攻击系统之后,可以尝试基础ai(需要用到转轴,激光瞄准器,具体教程去帖子里面找基础ai的,不建议萌新学逻辑)
希望可以出一个官方创的机械(要那种可以修改,基础强大的机械供萌新研究以及大佬创作哦(/≧▽≦)/~┴┴ )
先说说体验心得吧。我总结一下,方便观看