偶尔皮皮皮皮皮皮一哈 炸鸡派对! 的评价

小米MI 8
首先,按照B站惯例(Ծ‸ Ծ← 严肃脸),律师函警告!!!
然后,当然是下游戏体验啦,🐔你太美!
下载完毕,打开游戏!
映入眼帘的是一只🐔,嗯,对应了游戏名称,切合了游戏主题,阐述了游戏思想。棒!
第一件事当然是点击开始游戏,进入后发现是吃🐔模式,控制你的🐔🐔丢炸弹炸飞别人的🐔🐔(你怀疑我在搞XX?可是你没有证据)想想也是在意料之中情理之中。
操作简单,上手快速,因为只有一个摇杆控制方向和扔炸弹(PS:拖动摇杆快速旋转可解锁🐔你太美跳舞模式)
结束游戏后发现界面下方有三个选项:
1外观:包含了皮肤、动作、炸弹,里面不仅有经典套装(你懂我意思8),甚至*还有律师函,看来游戏制作人对🐔的了解不可谓不透彻。
2强化:有强化生命值和*威力两个选项,等等,竟然可以免费强化!好吧,点了之后弹出了一条广告,天下果然没有免费的强化。
3更多金币:分战斗奖励和鸡窝收入,也都可以强化,鸡窝收入就是挂机加钱,没错,也可以免费!
游戏介绍完毕,下面是真正的测评。重点来了!
游戏优点:完全免费!你在游戏里看不到任何氪金点!简直是广大白嫖党的福音!不是,你说你让其他游戏怎么活?不要恰饭的么,这么良心真的好么?
游戏槽点:广告也太多了8,真正做到了360°全方位无死角广告植入,解锁外观要看广告、强化能力要看广告、战斗奖励可以用看广告加倍,充值(加金蛋)也用广告代替了。
游戏1小时,广告半小时就是真实写照。小火汁,只有看广告才能让你变得更强!
最后,给看到这还想玩的🐔🐔们一个来钱最快的方法,这是在我经历了惨痛的教训之后(战斗奖励和鸡窝收入免费了20级!)无意间得出的:点击上方金蛋右边+号,30s广告=5金蛋,然后点左边金币的+号,5金蛋=43.2k金币。