玉藻老婆宇宙第一 瑰雪黑阳:RWBY 的评价

玉藻老婆宇宙第一
2019/5/13
总之我还是给个五星好评。
Rwby原作看过,但其实我玩这个游戏不是为了这个ip,我纯粹想玩自己喜欢的格斗类游戏,横版3D无所谓。之前评价时候也说了,我最期待的其实是隔壁那个空挽。我已经没写过什么游戏评价,就讲点个人体验。
首先是对工作室说的,我扫了一眼评论区大部分都是差评,我这个五星是给你们辛苦做游戏的鼓励,也希望你们能顶住谩骂和压力改正错误,努力向前。
以我个人游戏体验而言,首先是一头雾水的部分主要在于人物培养,模组,同步,芯片,三个方面都能提升人物,但这三个方面没有明确的主次。希望在教程里加入相关内容,我现在也没弄明白我该去打什么刷什么,在一款手游里这样的事情很容易让人倦怠。
其次是攻击分支和打击感问题,不知道是不是我等级太低,我的yang和小黑还是只有投技的另外一个分支,如果可以希望多加入一些分支。长按的攻击后面希望也能加入新的平A分支。
打击感部分,说白了格斗游戏就是图个爽快,怪物受击表现太少,效果也太弱了,角色本身除了大招之外没有任何霸体无敌的攻击手段,这种在自己连击时候打断动作回避后重新开始的感觉实在很糟糕。我希望跟那群怪物硬碰硬或者躲避后能够继续连段或者有新连段,而不是我躲完只能重新开始。
以及试炼关卡建议摘出来额外弄一个排列,放在地图里很容易劝退新人,不知道的还以为是主线,进去后一个32管磨不死打不过的猛男。这怎么玩?
还有打怪很容易把怪卡在右边操作按钮那块完全看不见怪的动作。
以及各种相关掉落希望能透明话,总的来说我还是比较看好这款游戏的。虽然他们都在吐槽立绘但我觉得游戏内的画面其实还不错,我寻思十年前的手游应该没这水准。
希望开发团队不要气馁,加油改进。我相信你们。