J·sir对 修普诺斯 的评价
二测玩家,来这说两句。
内容玩法上有点类似于某际穿越,但是差异还是有的,也是游戏的可玩性之一
首先,最最最明显的,抽到卡片不需要你给他寻觅巨额的实力装备,给零氪和肝帝玩家一个发挥的空间(当然不知道公测后会对哪些内容开放充值)
其次,新更新的内容上免去了收取地图金币的弹窗,很明显的降低了过副本的时间成本,当然,也如大部分玩家所诟病的是美容院的刷新机制,每次进行任务时都要从头开始,浪费玩家时间,建议考虑是否省去再次过任务的环节,得到钥匙的玩家可以直接进入支线,节省大量时间。
再者,剧情任务中黑市商人的作用不明显,建议在不干扰剧情的情况下加入些高价值的货物进行随机售卖。
然后建议可以将射手的射距调整下,总感觉作为一个射手,老是站在第二排进行输出很尴尬,还有就是刺客这个职业,略显尴尬,一般都会选择一个战士作为前排进行培养,因为刺客实在是脆,而英雄的培养机制又决定了不能均衡成长(因为作为一个刺客后期去花费大量金额换取微不足道的生命值实在或许奢侈)
以上,仅仅是一个萌新的自我评价,初衷就是希望游戏能渐渐变好,有用的望采纳,没用的还请见谅。
谢谢。
谢谢。