修普诺斯 的评价

幼
2019/5/8
来自一个二测玩家的游戏体验(内含对游戏的评价建议,以及对新手的建议。)
1.值得肯定的是,修普诺斯的剧情以及配音我都很喜欢,尤其配音听起来很带感!
2.游戏的难度不会让你觉得无聊,一味堆卡也会卡关,有挑战度,又不会让你觉得很难。
3.解密部分有点少,建议可以多加一点解密成分。
4.卡牌开大的位置让人很不顺手,经常会点错人物!建议优化一下!
5.金币的获得以及钻石的使用太过于单一,可以试着增加一下!

6.金紫蓝白卡牌之间的差距有待提高,很多时候有些卡牌真的用的很难受,技能还没出来可以就凉了..当然如果是后面章节战斗会有出色作用,那也很值得期待。
总的来说,游戏是个值得五星的游戏,剧情很耐人寻味,关卡与关卡之间衔接也恰到好处。
––––––––––––––––––手动分界线–––––––––––––––––
接下来是给新手的一些个人建议!大佬请别打我,只是个人建议(其实是因为我是非酋)
1.就是很多人会遇见的新娘卡关!(三条命那个),我第一次过得时候也没过去,然后我思考了一下,然后改了一下布阵+强化!
过关队伍: 右边第一列 贞德在上 亚瑟在下 。右边第二列爆破 大树 库巴姬 (主强化爆破库巴)
2.很多人会问,工牌在哪,手术刀在哪!之类的任务品,如果你关卡没找到的任务品通通在后面关卡,你可以先跳过,找不到的任务品不会影响你推图!(希望策划可以游戏里提示一下)
3.队伍配置问题,我自己通关40%之前的队伍一直是之前打新娘的队伍 六个位置的时候第一列加个猩猩在最上面。而后我开始打仙人指路发现库巴太脆了!我就借鉴了“纯白天平”的队伍 上面爆破 大树 猩猩 下面荣格 炽燃 亚瑟。新手可以参考一下!
关于金卡养什么好的这个问题,我觉得,其实序章没什么必要养金色,一是技能耗蓝太大,二是金卡对强化要求高,序章完完全全可以用白蓝紫替代。
4.要看好每种卡牌的技能以及被用技能!有些卡牌的位置会影响你的输出,治疗以及减伤!加点的话不建议一股脑全加推荐,根据脆皮程度适当加一点体
5.解密的密码,个人觉得如果你看剧情看道具的话,密码真的不难。所以不是很有必要找攻略。序章和第一章的解密并不难!
6.抽卡的时候,其实700和2500的出卡概率并没有差别,(因为没有官方标注出卡概率各多少)所以其实全是运气成分。抽卡的时候要留500-1000钻石!留着遇见黑市商人购买物品。
7.就二测的序章和第一章而言,很多人会遇见没有金币无法强化,打不过这些问题。如果你修改了布阵或者卡牌还是过不去,那我建议你,休息一会儿。玩玩别的游戏或者干点别的事,过会儿回来记就可以强化了。毕竟这也是一个游戏,不要让他大量占用你的时间!
8.美容院的员工招聘的时候要看好员工的属性以及,左边照片旁边,用这个员工能增加你的哪种收益!适当根据自己所需聘用!
以上差不多是我所总结的新人所需要注意的地方!其他的想到了再补充。