RedCccccc 任侠 的评价

篝火计划
2019/5/6
设备
小米Redmi 5 Plus
特别喜欢这样国风武侠类的游戏,并且还融合了我喜欢的打击和水墨画风
…………………………………………………………………
看了眼评价,大家对完成度有点意见不同,我觉得完成度还说的过去,至少现在武功这个机制比较完全,整体的游戏风格也是被确定了下来,但是游戏的定位啊,稍稍有一些迷,简单谈一谈优缺点
画质真的很良心,以人物的背影为操纵角色,加上水墨风的立绘,江湖仿佛就在你指尖跃动,武功仿佛就在你眼前流淌,真的是把人带到了这个环境之中,再加上画面比较精致,我这种渣机都可以带起来,所以会有一些人为了画质来玩这个游戏。
音乐挺有节奏感的,以中国的传统乐器为基调,拨弦和扫弦的不断切换,使得背景音乐恰到好处的概括了游戏的节奏,有松有驰,并且告诉你,江湖不仅是用来看用来玩的,而且可以听,没有让人出戏的感觉。有没有转行当音游公司的念头?(笑)
玩法确实没有一个准确的定位,看起来好像是格斗风,但实际上又要掌握好敌人出招的节奏,还要考验手和眼睛大脑的协调配合能力,好玩是好玩,但是由于关卡数值的变化和自身数值变化的不平衡性,再加上本身的定位不足,会使这款游戏没有让人玩下去的动力。我觉得吧,其实这款游戏挺像《刃心》的,以后模式可以多出一点,并且把剧情融入到里面呢。现在的打击感,说实话还不错,但是对于节奏的把控还是太苛刻了一些,对手残玩家不太友好。敌人的音效太过单调,总是一声无力的嘶吼,这个后期可以优化。
从现在来看,游戏框架很大,所以氪金点的选择需要想好。这种游戏它的数值一定要平衡,特点可以有,但是不能有太大的差距,这样的话才能让人体会到这种游戏的快感。
我就说那么多了,希望开发大大可以简单的考虑一下。