该用户已注销 武器投げRPG2 悠久の空島 的评价

该用户已注销
魅蓝note2
武器投掷2之不责任翻译(字数较多,不再一一纠对,你看别人评论哪里错就算了)
飞空石,减益我方被敌方伤害的20%
白龙的置物,人物全数据15%提升(后期代替防具用,防具可以不穿
经验指环,经验增多一倍(两个经验饰品都带者增多1+2=3,也就是原本的4.2倍经验(0.2倍率是巫女技能))
修炼吊坠,三倍jp和经验值增多两倍。金钱,宝石获得不能(但是遇到的红色宝石怪依然能拿到一宝石,遇到黄色金钱怪则不能)(jp获得三倍,隐藏功能,代码大概出问题,带着四倍经验仍然只有三倍jp,具体不清楚,每次触发需要每次打完后去人物栏看jp数值)
强欲吊坠,金钱获得增加两倍,宝石掉落几率三倍(更容易掉一粒宝石,不是三粒)。经验和jp获得不能(同样jp这里是隐藏功能)
强运吊坠,稀有红箱掉率三倍上升(首先普通宝箱和稀有宝箱以人物总运气不同程度比例后取决各自掉率。这里提一下50%幸运羽毛是增加两种宝箱掉率0.5倍,而吊坠是单纯增加红箱2倍(两者计算都是以当前人物没防具加成运气下的原有的掉率变化)。。。作用总结就是更容易从普通宝箱突变成稀有宝箱,如果自身不带运气防具下连普通宝箱都不掉,更难说稀有宝箱了)
霸者指轮,消费bp的值两倍,伤害也两倍(魔法是固定比例bp的,增益bp和减益防具都无效)
奥义指轮,增加lv5奥义触发几率
宠物铃铛(宠物好感度上升更容易满心)
下面是武器,自己找找武器图鉴
短剑B系列的lv5技能是耐久度低下时候伤害增加(唯一一把对boss的伤害来说奥义比秘义厉害的武器)
短剑B系列的lv9技能是无视血量,一击必杀小怪
矢B技能是任意轨道三击和五击,每把耐久和攻击65%
剑B技能的lv5是打出伤害的值作为补蓝回复,lv9是打出的伤害值1.5倍作为补蓝补血回复
魔法是消耗固定bp值,消耗bp的一定比例为魔法耐久(人物bp越高越耐久),伤害也是bp一定比例伤害(同时受到也耐久变动,和别人拼耐久后剩余的耐久百分比打出剩余伤害),lv9秘义是触发消耗一次bp两次魔法
宠物
幸运兔,增加运气(可能是百分比可能是固定值)
商人兔,金钱两倍,宝石获得几率上升
lv7龙,偶尔攻击,喷出龙息(魔法就是了,好评)
人物
每加入一个人物都会站在开头画面的悬崖
巫女lv3技能是hp掉0后1血复活(整关只能用一次)
领主lv1技能是金钱获得量1.2倍,lv2是防御增加
剑士lv3是打倒怪物后回复自身30%bp
狩猎者lv2是速度增加,lv3是快没血了bp回复快点(我也不清楚)
佣兵lv1是矢奥义技能触发率上升20%,lv3是打倒怪物后回复自身30%血
精灵使者,lv3敌方魔法伤害33%减轻
训兽使,lv3宠物强度上升(辣鸡技能我表示不想知道)
皇帝,lv1大锤20%伤害和20%奥义触发率上升,lv3快死时奥义触发率上升
女仆lv3稀有道具掉落几率上升
魔女,lv1宝石掉率上升
剧情,嗯,渣渣的我只会最后一句:天界篇章制作中。
还有还是那句:攻略该端出来的都已经出来了,别问我,我没别人同意也不好意思转载…自己去空岛冒险贴吧或者tap软件找
反正写出来没配图也没意思,放在评论区算了,你要转载就随你喜欢