红尾鸮对 黎明之路 的评价
还是挺失望的,有独特的创意与玩法不坚持,偏偏在最后关头改成吃鸡。
这游戏怎么说呢。。。心情复杂。。
•关于氪金系统那就厉害了,可以加属性的枪械皮肤,开局自带buff装备的杂志,同枪械不同皮肤属性加成不能共享的枪械改装。想要快速成长,不氪金?做梦呢╮(╯-╰")╭
想要提升杂志级别?开局先人一步?氪金抽啊~史诗杂志升级至少需要再抽两本史诗,其中一本与被升级对象还得相同。爆率呢?反正我的杂志都是充值和升级通行证送的━━(‾ー‾*|||━━
这一波加属性的操作着实把我吓到了,一整套下来加的可不是一星半点(重点)。关键游戏机制还是PVP,啊~~很迷,这波操作真的很迷。
•还有就是世界公屏,和上面的比起来也是牛的一批。麦片的卖挂的还有代充的以一秒五条至少的速度飞速刷新,从开服到现在,根 本 没 人 管 呐!举报了也没有反馈,官方也只是出了个公告提一句不要信意思意思。就不能限制发言次数和重复句屏蔽吗?干脆直接付费发言,反正正常玩家也只发互饼之类的没什么意思。
•画质什么的就不说了,跟宣传片比起来简直就是天差地别,多边形的树随处可见,和同类型的顶尖游戏比起来根本无法相比较,所以为什么要跟风做吃鸡啊(ノ=Д=)ノ┻━┻太迷了,太迷了
•游戏里的语音默认是关闭,这倒也无所谓。但是当玩家说话时根本没有提示符,稀里哗啦哔哩吧啦闹哄哄说半天压根不知道是谁在说。聊了半天,发现跟错了人,这种事情也不是没有发生过。尬得我心态炸裂.._:(´_`」 ∠):_ …
•还有游戏里的支线任务,做不做都无所谓,加结算评分?反正我不在乎。绝大多数任务执行成本高回报低,存在的意义级低。趁着有时间去捡几个补给箱,开个雷达,比做任务好到不知道到哪里去。太鸡肋了,这玩意儿。
•这个召唤剂也很鸡肋,太蠢了,也就平时的时候帮你打打小僵尸。其余的时间闹轰轰的围着你的身边,挡你的视野,发出刺耳的噪声(尤其是小丑)。你们打人倒是得劲一点啊!也就看起来牛批一点。所有投掷物也就绿罐比较实用。
虽然弊端很多,但我有还是会召唤的,毕竟身后跟一群小弟还是很有逼格的_(:з」∠)_
•还有这个充值的红点点,开一盘重置一回,wdnmd真的嗷,冲个钱可把你牛批坏了。一些兑换活动还点不掉,我兑你个鸡皮金币,我就想攒起来,天哪。。。。
心情复杂,还是给三星鼓励一下吧。希望之后会加入pve模式,就这样吧╮(﹀_﹀)╭
大概就想到这些,居然不知不觉这么长了。第一次长评,大佬手下留情|・ω・`)
这游戏怎么说呢。。。心情复杂。。