葻衣对 早安我的少年 的评价
给原作满分。
↓然后说问题
🎏首先,bug啊bug!!
不是我说
bug过于多了
就没找到几处没bug的地方。
恕我直言,这是我见过做的最辣鸡的优化,甚至可以远超土豆公司,位居榜首
大家都提到的关闭即初始化就不说了,文字bug现在已经严重到不知道看不懂在说什么了
甚至广告也看不了,加载不出来←我觉得你们很危险
🎏然后是软件设置问题
看上去是锁屏界面,然而完全不能适配←我知道正在努力→实际就是开了一个软件
我尝试了一次晚上开着它睡觉
一个问题是……没睡着,bgm好听是好听,但它的的钢琴音隔几个轻音就是一个重音,我刚要飘飘乎入梦,咣一个重音把我砸醒了
所以我一人血书睡眠bgm可选💡💡💡💡
另一个问题是闹钟并没有任何用处,我开了他一晚上,定了六点闹钟,七点我准时把sei叫醒了。
而且似乎是没有切换语言功能的,我想看看日文原版可不可以正常显示文字是不可以的。
然后还挺欣慰又挣扎的一个点是没有充钱界面,但我也支持楼上的“月卡”制提议,现在是一步一广告,广告还隔一天一加载,加载不出来还关不了。完全是一个广告游戏。
然后希望能数据联网,光本地真的,初始化太难受了,来几回就消磨了所有爱和耐心。
最后希望制作组继续加油,我觉得你们可以的←目前看来修补工程量浩大,你们……就加油吧
虽然大家靠着爱给游戏打了高分,还是希望你们有点紧迫感,因为我们爱是给游戏,bug多本来就是制作问题,不应该我们承担,及时补救才是上策。
↑反正我把你们架在这了
请程序员加班
ps一开始觉得sei不好看 现在……真香
pps慢慢解锁的衣服真的超好看,越来越好看!(虽然sei肩膀忽宽忽窄,不过是原作的问题我就吐槽下)
ppps有个可能是妄想的想法,希望主界面可以自选全身或者半身!
↑最后的最后还是感谢制作组让这款游戏官中上线
请加油吧
↓然后说问题
🎏首先,bug啊bug!!
不是我说
bug过于多了
就没找到几处没bug的地方。
甚至广告也看不了,加载不出来←我觉得你们很危险
🎏然后是软件设置问题