小雨对 闪烁之光 的评价
作为一个肝了两天的小萌新,我出来吐槽一下:
一,本来打满星,扣掉的一星里,三分之一是英雄太少,建模太丑,三分之一是战力机制有毒,比我低了两万战力的有时候我都打不过,还有三分之一是我最想骂人的,挑战boss居然还有等级限制,肝都肝不起来,只能靠收菜升级,而且其他的关卡如试炼塔、竞技场、无尽等都不提供经验这是最蛋疼的。
二、四星评价里,一星是给立绘和CV,一星给玩法,一星给工会的兄弟姐妹们,还有一星是因为游戏做得还行(要是把等级限制删掉给满星并且充个贵族什么的都好说( •̀∀•́ ))。
这游戏不怕你们笑,我不是在正规渠道下的,我点广告下的,但我觉得这广告点的值。休闲收菜的玩法让我玩的很轻松(还是那句话,删掉挑战boss等级限制我就能嗨到飞起)。英雄虽然少,好在立绘精致,可惜被建模毁了,希望这方面优化一下,每次刷怪的时候我老是觉得自己的英雄跟一坨马赛克一样(无意冒犯)。工会也不错和聊天框做的不错,但是给好友送礼物限制就很那啥,每次好友送礼物,我都会因为礼物送完了而没办法回礼感到无比尴尬。
总之,这个游戏总体上来说很不错,可惜了评分过低。希望开发者可以优化一下建模(这个我真的看不下去)。😊