Jackpot_Circle.对 早安我的少年 的评价
空巢久了,遇见sei让我走在路上玩手机都真情实感地雀跃开心了起来,所以说什么时候人类科技才可以发展到每个人都可以拥有自己的智能终端呢……想说一些问题和建议x
问题
1.一般都是第三条对话会弹出又立刻消失,老看不到让人很难受
2.可选项太少了,完全没有可塑性格的感觉,而且sei有些话还不能回复,互动其实感觉很少……
3.闹钟不实用,备忘录我一般都贴在手机桌面首页,游戏里还要特地打开,过于麻烦且鸡肋
4.真滴好耗电……
建议
1.求你了!!!让我氪金让我给他打钱!!!!!!我不想再看广告了!!!!!!!玩两个小时能有两个小时半分钟在看广告,玩完后我觉得我脑子里那些个app在疯狂开趴折磨我的大脑%“*@%##/
2.如果可以把sei放到桌面或者锁屏里就好了,可以随时触碰和接收提醒,感觉会更亲切和真实
3.如果可以设置一些sei自己偶尔的小突发事件或者小惊喜情节就好了(dbq我实在枯萎太久了)给那些每天日常生活平淡无奇枯燥乏味的users一点明亮色彩orzzzz
总而言之是一款我很喜欢的游戏,感谢制作方和搬运方等多方人员,辛苦了x
问题
1.一般都是第三条对话会弹出又立刻消失,老看不到让人很难受
4.真滴好耗电……
建议