MK灬血歌 人形觉醒 的评价

MK灬血歌
2019/5/1
红米4X
12小时11分钟30级并且打完了二测隐藏关,我觉得速度还行吧😏
1.先说下很多人说的打击感,个人觉得还行,不过打时候没有音效,这个确实希望改一下,打时候有那种兵器相碰的乒乒声还是很爽的
2.希望加强下r一类平民用的基础人物技能加伤。尤其是我白川瑶!身为剧情线女一的存在,为什么技能加伤那么低?我觉得哪吒一个2技能第三段的伤害加成都比白川瑶一套技能伤害高了,这让我这种看瑶很可爱却因为伤害问题不敢用的人很不爽😒😒
3.说一下组队模式房间机制。希望能像侍魂一样,可以自己创房间,或者自己选一个房间进,也可以自己一个人站撸。一旦遇到那种挂机的真的没办法。
4.说下副本。希望能开个扫荡。我为了升到30级打了噩梦2-6不下30遍(现在看见那个钢球我就想吐😭)不然升级什么真的累。
5.说下剧情方面。剧本没什么还不错(我还挺期待的尤其是艾妮莎)但是
为什么很多时候剧情里面瑶只有动作而没有声音!
到后面剧情我戴着耳机看瑶要说话了音量特地调大结果什么声音都没有
你就让我听这个?😒😒
赶紧改!我是剧情党,根本受不了!
还有小迦的剧情也是!
6.说下pvp。整体还行,但是说哪吒这一类影刃的闪避也能对爆气生效就太过分了吧。那样一旦被会玩的高手连到就真的没了(虽说很难能做到的人很少,但还行希望改下,也给手残党一片生活空间)
7.最后说下按键类。希望能加个自定义按键大小位置的功能(就像吃鸡的那个自定义设置)我是真的嫌这个技能按键太小了
顺便赞下游戏,立绘很好,开头从逃生舱看艾妮莎独自面对巨鲸的那个图片我是真的满意。在横版中这个游戏算良心,但还有很多地方要改,期待你们开服后的品质!