馒头泡豆浆 早安我的少年 的评价

馒头泡豆浆
设备
小米MI 8
我觉得这个游戏把美少年养成,和闹钟、日历功能的结合特别有想法,而且也结合的特别棒。大赞。然后写一下游戏的几点评论
1、闹钟和日历:这两功能因为手机本身有自带,而且很好用,这个APP的话还要考虑被杀进程不响了之类的问题,一不小心媒体音量为零不会叫了的问题,所以在实用性上并不能让我放弃我手机自带的闹钟。
在独特性上这里面的闹钟又不够吸引人,我本来以为既然是乙女向游戏,那这个闹钟唤醒,应该会包装成sei叫你起床,那么铃声应该是可选的多种配音(角色扮演),什么少年型,帅气管家型,霸气男人型等等(真想给这里加粗)。结果进去一看,就是很普通很常见的铃声???我为什么要用你?没有特殊剧情,没有特殊画面,没有特殊铃声还不太好用,我为什么要用你这个功能?
2。剧情的话其实还挺不错,点他有反馈,陪他成长获得更生动的sei。就是我大概已经扩展三次了,有几段文本已经看了好多遍了😂而且目前只发现多了几段对话,没有发现扩展以后带来原有文本,对话发生细微改变。好吧,我希望能在扩展以后一些一开始就能播放的文本会变化,会丰富一些。也可能是我扩展的还不够多。文本bug就不详细说了,很多评论都提了。
3。这个装扮是主要的付费功能了。我觉得还挺有买买买的冲动的。而且随着信息扩展会增多衣服的小设计也很不错,不会让玩家一开始就看到所有衣服,而快速进入“商城求更新”阶段。而且促使玩家为了获得更多衣服而努力给sei信息扩展,已经每一次扩展以后会有一次新的消费冲动。
4。相机:这个相机我必须单独拎出来嘈一下。一开始发现这个功能我是惊喜的,我觉得大佬们可以在这里肆意挥洒他们的脑洞。氮素,你这个相机的聚焦操作让我难受的一批。我在手指上画了个小表情,想和sei合照一张。但是我这根手指一靠近了,就立马模糊,聚焦到后面的电脑键盘去了,找到能聚焦在手指上的位置了,又不能完美的在sei旁边,我调了好久,都没找到合适的位置。最头疼的是,我不能调整相机确定聚焦的东西,只能它自己自动聚焦,我就只能调位置。哎:-(
感受最强烈的就是以上几个部分了。还在测试阶段,希望能再好好优化一下。