喵老三对 Pot Shot 的评价

喵老三

TapTap玩赏家
2019/4/30
我不知道这种类型的游戏怎么称呼,第一人称3d版愤怒的小鸟+炮打笑脸简易版V1.0?玩法就是用大炮把台子上的方块推出去。
——
想法可以说是好的,关卡设计也还好,主要问题是三维,感觉是死问题,比起二维,三维多了一个轴向,也就是说打板的难度会提升(好事),挡板的设计更容易(好事)。
——
但是,问题出在台子,你要把所有的方块全推下去,而愤怒的小鸟和炮打笑脸都是把指定数量的怪物打死,还是二维的,二维都不这么干,三维的问题就更明显了。
【一个大台子,它会把上面的方块都接住!二维的话,一个台子接住了方块,那肯定是一排的,一炮就能推走,而三维,那真的是一地都是,咋办,莫得办法】
【而只做支撑面的台子又过于简单】
【还有如果多个台子有前高后低的布置的话,后面会被前面的台柱子挡住(bug)】
——
其中最影响体验的是广告的设置,我免费抽奖、打折购买、复活、试用高级大炮,你给我看广告,没问题。但是花钻石购买,甚至第8关(大概)后每一关开始我都要看一次广告是怎么回事?这导致我玩半个小时游戏看了将近20分钟广告,游戏体验极差。
——
以上,你要是能这个忍受广告频率的话,不妨可以挑战一下,貌似有100关,15关我就跪了。
【而只做支撑面的台子又过于简单】