纷囂凡塵对 驭灵师 的评价
把新手的14天玩完了。来说一哈感受,我是一区的凡塵,每天基本上就是上线做一下日常,也没有特意刷装备,所以战力一直在3w以下。
这游戏让我有点无语,日常太耗时间了,30次的巡岛,如果不是真的喜欢这个游戏的或是在游戏里投入了很多金钱的,没人能坚持五天。再说说这游戏的画风和玩法,。说实话,感觉它就是比梦幻西游画质好上一点(只谈画风和游戏战斗玩法)当然,如果要加上其他的话,那这游戏就屁都不是了。人物模型少还不说,♂的其中一种模型就像是农药里凤求凰给雅矮了,然后别的再改一点。(氪金方面我就不多说了,玩过的都知道吃相要多难看有多难看)
这游戏开启预约的时候评分在9分左右,但过了一天就掉到3.2左右了。???怎么回事?看了一下评论,基本上都是什么吃相难看,什么与漫画不符。我就想说,到现在,我们国人有谁把好的IP做大做好过?有也屈指可数。这种游戏我们玩家已经见惯不惯了,要放宽心,毕竟他们能搞到这个IP出了捞钱也不容易。保持也可平常心就好,佛系一点。