Lynx对 光芒 的评价
玩了这么长时间了,至少有1/5时间在加载你敢信???这个等会再说,让我们从头说起...
我是只玩过这一版测试的,就仅仅按这一测说话。
首先这个剧情,爱了爱了,女主不傻,小哥哥们不尬。第一个核心强行植入,第二个就是骗小可怜自愿合作,这么一看目前反派也是有智商的,玩下去的欲望一下子就有了,这也是目前让我玩下去的主要动力。
其次,除了好感度剧情外,还有小哥哥之间的羁绊剧情,家园建设剧情,至少我在其他游戏里没玩到过,,,所以让我再爱一遍。_(:з」∠)_
再说家园建设,花花草草道路建设不要钱也让我卑微的点个赞(喂,你到底被哪些游戏迫害过呀)
还有就是看板郎(???)小哥哥居然会随着我的手指点击拖动出现视线的跟随以及微微的转身,这是在逼我对着各位看板郎小哥哥吸呀。
然后就要说说一堆的建议了。。。
1.我也不知道是画风问题还是画师的恶意什么的,有些小哥哥总感觉他崩掉了。比如说傲娇天狗小哥哥,弱化之前看起来还是个帅气的小哥哥,弱化之后就感觉他头大(物理意义),就很奇怪。还有就是我毕方小哥哥,战斗胜利之后的那个点头,头都要点掉了好吗?!!真的不会骨折嘛?!,
2.战斗系统,emmm,我都不想评价它了,就感觉它简单又复杂。说它简单叭,一键设置解决所有问题,就俩法器让你按。说它复杂叭,那是因为它全靠属性和等级压制,那还得你自己调调,调就调吧,我看见那法器就要疯——经过实验主法器要受到属性克制伤害,那那一堆副法器呢?我想应该是不受克制的,不然就真疯了。然后副法器就是用来堆属性值的??恕我直言,好无聊。这战斗系统是真得改,推图得花掉不少游戏时间,那么它的缺点就会特别的突出。
3.现在就要说说最开始提的加载问题了,也许是我手机问题,也许是游戏的问题,反正我玩着玩着就会出现一个waiting永远加载不出来。如果是waiting还好,我可以双击移动数据,断网又重连,让自己直接在游戏内继续加载,一般都能玄学成功。然而碰上没有waiting的加载,苦笑,那就只有退出重进了。这个也好影响游戏体验的。
4.氪金。228哇,228哇,就算我看见说公测首冲双倍也改变不了它228才十连啊。就算不说有偿信仰说无偿白嫖信仰,推图一关12信仰,1000信仰要84关_(:з」∠)_。一个大章会有4*(4+3)*12一共216信仰,一天的日常也才三十来着?前期几章一般推图快还好,中后期呢???emmm,好吧,好像成就是五十一百的给的_(:з」∠)_。
好吧,看起来我又写了一篇废话特别多的长评_(:з」∠)_,但是请一定要看看我的建议啊啊啊啊,我很喜欢小哥哥们呀,现在正紧紧抱住我毕方呀,不要让我们对游戏失去信心呀(*˘︶˘*).。.:*♡
我是只玩过这一版测试的,就仅仅按这一测说话。
然后就要说说一堆的建议了。。。