YQ_一清 阴阳师 的评价

YQ_一清
2019/4/28
设备
小米MI 8
500天了,真的不容易,很少有一款游戏可以让我坚持一直肝这么久的。并且真正爱上他的吧!
其实我算一个开服玩家(中间由于某些原因退游了),当时在ssr特别稀有的时候开号就中了一个一目连,当时还和我朋友还炫耀了好一阵子。(hhh)
萌新期是姑姑带大的,当时为了刷姑姑金銮皮啊,是每日每夜的刷,但是没有其刷到,真是太难受了*꒦ິ⌓꒦ີ(姑姑这里给你说声抱歉,你在我最困难的时候陪伴了我这么久,但是我没有给你穿上最漂亮的衣服)。
平安京里有太多我舍不得的崽子了,最爱大老婆彼岸花!可爱的小老婆日和坊!还有伴随我三百多天的大舅!哈哈哈还有平安京里最强的那个男人茨林童子。还有我的四只鬼切(炫耀),还有一路陪我走来的达摩们(因为你们的付出我才变强啊2333)感谢图鉴上的所有崽子,因为有你们我才会变强的。阿爸永远爱你们!
后来呢,我遇到了一群最可爱的人,一个最温馨的小破寮(三日月同盟!!!),要是没有你们我可能早就退游了吧。在这里小野大佬(@别动我的小野怪) 是我变强路上的最重要的领路人,是你为了我这一个萌新甘愿陪我打魂3刷羁绊,这一点我到现在还特别感动,我第一次真正爱上这个游戏,应该就是那个时候,原来发现这个游戏式神御魂不是最重要的,最重要的是我们之间的羁绊啊!
我觉得这个游戏社交,好友互动才是最要的,这里我遇到了最漂亮的女装大佬茉莉小姐姐,最好的会长比利大佬(那个晚上世界4频道你把拐这个寮),最流批的H大佬,还有最可爱的小园子!!等等你们这些人,才是我这个游戏最舍不得的东西啊。
作为一直情怀鼠,我在乎的就是这个繁华的平安世界里的所有美好一晴明的幽静小院和可爱崽子们。这个游戏的魅力我无法言表,只能说,从没有后悔过帮姑姑找崽子,也不后悔踏人平安京。
我与百鬼京中戏,哪怕平安无一人!