南方小太阳。对 映月城与电子姬 的评价
打开玩了一会儿,发现和恶果之地很像,由于前段时间才参与过手机版测试,所以印象很深。
那么来说一下游戏。首先进去以后没有新手教程,ok,反正在篝火计划里也不是第一次遇到了,自己摸索也可以,还好游戏的玩法比较简单,上手快,所以不需要教程也大概摸清楚了。以后就是操作界面,进去以后的“大地图”内含有仓库,学校啥的这个地图,我感觉地标的字很不明显,说实话我在这个界面停留了五秒才发现仓库两个字,另外由于没有新手教程所以加大了识别的难度。由于开发组说了立绘,交互界面之后都会进行修改所以这里就不说了。
说一下操作,我个人感觉操作没有什么大问题,打了两把下来发现是水枪设定可以说是一个很“闹着玩儿”的武器了,当然这也很新颖。另外就是按键我觉得有些小,打击感也不够。另外就是地图风格过于单一,玩久了容易失去兴趣。之后就是装备和点数,由于没有介绍也不知道点数具体干什么使,(反正点就完了)另外武器这一块我没有仔细研究就不说了。