像素世界冒险:黑洞角斗场对 开心自走棋 的评价
四星好评。
作为刀塔自走棋迷,身在海外连手机端老是连不上,打一半经常按啥都没反应只能重启,目前平衡又没做好,基本都是地精龙骑巨魔骑。所以心灰意冷的我只能找其他类似的游戏先玩着。
刚看到这款开心自走棋的时候其实我没有啥期待的,结果下载来以后玩咯几把其实还是有点小惊喜的。当然不知道是和机器人打还是对手太菜,都是轻松恰鸡。直到玩到黄金左右,开始遇到一些算是势均力敌的敌人,才需要更加考虑策略了。
平心而论,作为一款自走棋游戏,这个游戏是及格的,种族的设计有借鉴原版,也有自己的创新。游戏画质虽然不高,但是棋子的模型真的比隔壁看起来舒服。。。
吐槽和建议:
1. 棋子拖动和选定根本就是反人类,不知道我是说太灵敏还是不灵敏好,总之选定非常难选,经常就是明明想选定一个棋子,结果就从准备区拖动到棋盘上了。
2. 根本看不到宠物有多少血!不知道是我眼神不好还是事实没有,至今没有找到每个棋子有多少血,上场就凭感觉了😂
3.请定期增加新的棋子,种族和玩法,一个游戏没有新内容迭代,不用多久就会凉了的!
吐槽和建议: