虚无幻想对 点击塔防 的评价
哈哈哈,别的不说,这点塔还是挺好玩的,需要你时时刻刻关注着怪物的进度,和塔的冷却,但是有一点很好,我玩的是狙击塔流,但是不是5级标明了被动塔不会被破坏,但是为什么打着打着我塔就没了,并且空出来的那块地还什么都放不了,铲都没法铲
其实作者可以把塔换成一些形象更明显一些的塔,或者换成兵种类型,技能点改成科技点,攻击倍数换成暴击倍数等等,让人看上去鲜明易懂,被动的显示不要过了5级就不显示,boss的体型过于庞大导致boss掩护着小怪走了大半场才能打死
还有就是金钱基数太小,而掉落太多,往往第一波过去,留点钱点个科技,然后就开始疯狂造塔,等于说,只要过了第一回合,后面只要失误不大,就能过关
希望后面能出一些塔的组合加成比如狙击和火箭在一起加射程,步枪和机枪加在一起减冷却之类的
感觉游戏不错,希望作者越做越好,最好看了一下设置………………作者是单人做的吗?