时间线-禁锢 探灵 的评价

时间线-禁锢
设备
华为荣耀畅玩6X
全结局全线索达成了,感谢各位大佬的攻略(≧ڡ≦*)说实话这个游戏作为免费游戏真的很不错了,逻辑上也挑不出什么毛病,并且部分结局是真的看着攻略都不一定能一次打出,要注意很多细节的。
------------------------------下面攻略相关------------------------------
例如①布丁的告别,我是进医院关掉风扇后再进的荒村,并且第一次探索荒村时,要把荒村十九条路全部走一遍,最后一个点16号才有仔细看和简单看的选项=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
②探灵,我用的无聊线刷出的,打完布丁的告别后重开了一局,前面和布丁告别一样去刷(攻略可以看舒芙蕾大大的),到医院那里可以先存个档,第一次选不进去,得到法师的提醒,最好把活下去的结局一起刷完。第二次用存档选择进去,选择探索医院(不要去icu!),一探到底,途中会有和布丁的对话,发现司机变成了猎人,最后碟仙时选探灵
③捉迷藏的结局,天下线的第一天捉迷藏通关,后面选择 今晚 看帖子,帖子 看 游戏相关 ,第二天可以去云上公寓看,公寓密码跟天干地支相关,我是看的大佬的攻略直接输得密码2333(灬°ω°灬)
④交换结局,煎饼线第一天削苹果,试了好几次,一定要扣纸,蜡烛摆放顺序应该还是有关系的,我用的中间,左侧,右侧的顺序,前四次削苹果要失败,第五次要成功,就会得到交换结局(个人猜测,可能需要先打出一次前世的剧情)
Ps:制作组在吗,为什么我探灵结局最后打出来了,但是成就里面不显示啊=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ