许多舰长对 战舰少女R 的评价
不知不觉已经退坑两年了,发个评论纪念一下。想当年我也是个肝帝来着,入坑一个多月打通了第一次夏活还是春活来着,拿到了vv(当年活动是真的难)。之后和派趣分家,咸了一段时间,每天就是收个远征,战役都不打……再后来冬活,春活,各每次大建,七舰下天山,防御战(有一次活动晚点了,被玩家们嘲笑:深海也沟了2333)这些活动我都没………………咸!哈哈,当年自己好欧的说。可是慢慢的这游戏带来的快乐少了,活动奖励越来越少,一个活动图砸进去7,8W资源都斩不了院长(磨血消耗还没算),防御战大破劝退。更重要的是付出那么多时间,资源,损管,得到的奖励看起来就是个笑话:花瓶船,家具,没用的装备,最好的奖励居然是20个战利品。
以上这些都已经是两年前的事了,不知道现在是不是好点了。还有我一直搞不懂为什么这游戏的船位这少,才120还是150来着,今天这游戏未改图鉴应该破600了吧?还存在能80%以上图鉴的零氪党吗?为什么不出一个可以用非氪金渠道获得的船位兑换券?哪怕一个月只能的一两个,毕竟谁都不希望自己活动辛苦获得船只能在图鉴里看到。
uid:933220 纳尔逊
uid:933220 纳尔逊