我想吃牛排😐 进击的巨人 TACTICS 的评价

2019/4/25
设备
iPhone 8 Plus
第二天11级了
进游戏看剧情 教学 过了初始关可以无限抽一张卡 直到满意为止 然后要下载936MB左右的数据 直连速度飞快 然后跟着剧情走 和动漫一模一样 还是从墙被巨大巨人破坏 去当训练兵开始
游戏方式有点类似coc 皇室战争 地图出怪 然后放卡守家
卡牌主要分迎敌型和妨碍型
1.迎敌型放在地图内会一直扣血 不同种类伤害方式 效果不一样
2.妨碍型像功能性卡牌一样一次性效果 断足 致盲或者直接打击等等
新人现在进游戏有开服活动完成送300石头刚好够一次十连(真 大 方)目前只有一个水晶池子一米六和伪兵长(滑稽) 另一个佣兵池子相当于友情点抽卡 能出各种碎片 不过概率嘛……
养成方式是 每个角色都要刷材料升装备熟练度 凑齐碎片突破上限等级加一 五次突破后可以升星 如果卡池内抽到已有角色会增加 运 每次结算按比例增加金钱收入 所有角色都可以升到6星
现在故事模式只开放了四章 每章有两个困难本有几率掉落指定角色碎片 高熟练度的材料也只有困难本和每天的活动本里有 打完第四章好像会开新功能(后面没高练度打不过…)
每通关一章的简单模式会开启 壁外调查 的新地点,就是冒险模式吧 每次六个小时 每个地点可以上四个角色 能获得经验 体力 钱 材料 佣兵币
接着就是体力了 每天会送一些 升级会增加两点体力上限 不过6分钟恢复一点 打个本就要十几 二十多 根本没得肝…除了现在的event活动本不能跳过 所有关卡只要达成挑战都可以跳过 扫荡券送了不少打本也会掉落只是现在用的地方不多 跳过的话队伍吃不到经验 但是会给一个经验球补偿
以上就是这个游戏目前的大致内容了
个人感觉像是个半成品 总体质量中等偏下 抛开巨人ip来说 没有太想玩的欲望 不知道不是开发遇到困难急急忙忙放出来一边盈利一边继续完善 中规中矩的制作 福利不多也不扣门(一发就中兵长也不能收买我 ̄へ ̄) 反正也不用梯子 先玩着看吧 有新发现再后续补充
——————————————
今天更新的利威尔班新池子 还有五星三爷和艾伦(能变巨人)一发出兵长的结果就是……4发十连只有一个up外五星莱纳……
这次来说一下迎敌型的攻击种类 目前只有铳 立体机动两种 立体机动有一定几率回避不会受到巨人伤害(反正判定很迷) 最少三次连续攻击 个别角色 如兵长 有特别连击 或者暴击加成的之类的(日文实在看不懂)銃只能站在地上当靶子 移动又慢而且攻击频率也不高 每个角色分范围和单体伤害(吹爆阿妮 高熟练度一个人从头砍到尾) 每个角色都有自己的sp技能 充能满了以后就可以无条件释放 在后期一些关卡里起很重要的作用
再去打一打新活动拿奖励 再抽不到三爷我要卸载了!!!ヽ(゚Д゚)ノ