归期不定对 Pixel Rooms -room escape game- 的评价
一周解密2/7
----------
一个短小精悍的魔性游戏,虽然说是逃脱游戏但是感觉很有「There is no game」(一个嘴上说着没有游戏其实玩家明明就是玩到了游戏的傲娇游戏,这段话绝对不是绕口令)的味道。
游戏难度视玩家脑洞大小而定,如果你想法很多,那么这个游戏一定很符合你的胃口;如果你喜欢有迹可循的解密,那这款游戏的某些关卡可能会让你很捉急。关卡只有25关,比较短,不过还出了第二作也是25关,两个加在一起一个多小时可以玩通。
游戏画面属于很简单的像素风格,没有BGM,音效也很简单。应该说是一款没有任何花里胡哨加成,全靠脑洞征服人的游戏。
----------
游戏适合在有一段闲暇时间,想玩一点趣味性的游戏的时候玩耍。简单但是脑洞很有趣,有的靠逻辑有的靠运气有的靠手速和动态视力,是一款非常值得体验一下的游戏。