我就是仙女本尊对 打了就跑 的评价
【游戏简介】
怎么说捏!给我的第一感觉是飞车➕跑酷。是一款可以使用道具攻击对手的跑酷游戏。
【优化建议】
其实类似的玩法可以说是比较多了,怎么能够在这么多的游戏中脱颖而出?我觉得项目组应该思考一下唔🤔
1.玩法上:很容易被玩家厌烦。
首先是关卡没有挑战,因为人物不死=没有挑战,唯一的动力就是和别人竞速PK,不够刺激;其次没有持续的吸引点,没有剧情,没有改变,给玩家的体验过于单一和重复。
①建议是提高关卡/匹配地图的难度,用“操作”可以区别玩家的实力;明确死亡、受伤、道具的界限,现在并不清晰。
②道具不够好玩,不够沙雕:可以加入一些全图的炫酷技能(比如时间全体冻结,弹幕攻击)或者隐身等等好玩的道具。
③结合这个游戏的名字“打了就跑”,可以更改规则:人物有血条,除了自身失误以外,被攻击也会掉血,而打人的人可以获得速度增益(但容易被群起而攻),血条空就出局。
2.画面上:一定要优化!!!!
关卡间的区分度一定要大。(元素起码不能一样啊喂)
【优化建议】
1.玩法上:很容易被玩家厌烦。
2.画面上:一定要优化!!!!
关卡间的区分度一定要大。(元素起码不能一样啊喂)