神明 钓鱼冒险岛 的评价

2019/4/21
设备
OPPO Find X
预判三星
打了这么久才18级真不好意思 说下看法 刚进游戏真得迷之搞笑 (可能是我困)完全不知道该怎么玩 你说像音游吧 虽然操作按音游来的 但是没有什么音乐 (而且按照这种玩法估计也没办法配音乐) 玩着玩着上手了我都懒得打怪 要么怪血少交给精灵 要么开自动 开自动刷图鉴还可以说得过去
看好多评论说玩法太多 其实综合下来也就是主线剧情 pve和每日关卡 大部分游戏比这玩法多的有很多 只不过这个感觉界面有点乱 可以稍微整理一下 商店渔市什么的统称商店 界面内分比界面外分看着更简洁明朗 还有建议是每日关卡一定要扫荡!一定要扫荡!一定要扫荡!我知道总有那么些喷子说什么 扫荡个鬼 一开扫荡就失去游戏乐趣之类的话 又不是鬼子进村 我们一方面肝另一方面时间也不能都放在这上面 不开扫荡后面留下的人会更少 喷子请自行理解 如果智商不够不要勉强(我上次评论某游戏就有拿智商说事的我就不点名了 祝她全家智商为负 谢谢)
划重点 此处要考~ ~这游戏玩法虽然新但是并不突出 这就已经很被动了 然后就是过分的画风 说实话精灵是不是导演懒得弄了随便画画就搬出来?巨丑还没有多少种类 部分都是相同的 我到现在没玩明白那个星座系统 (此处顺便说句 在座的各位抽卡都是辣鸡 而我 辣鸡中的战斗鸡 简直黑的一批 精灵五星没给过 四星算上初始只有四个 而且为什么初始的那么水 是因为沉睡太久没缓过来吗(▼皿▼#)装备十连只有一个三星 饰品一次 渔具两次 三个三星 坑嗲啊 掉率改改吧 对我们好点不然我妈会让我退游的 )对于喜欢用高级宠物有收集癖的人来说 星座系统完全多此一举 你说你精灵来个刘关张还能出个桃园三结义给点加成 三个星座以上一样?那让我这脸黑的怎么用 一边是没有抽卡收集不到 一边是低星加成完全没卵 用四个同星座2,3星去打三个或完全不同4,5星的能打吗 这个可以改改 最好连着精灵一起改 那张嘴脸我实在不能接受 人物已经是底线了 实在不行我去给你画美工▄█▀█●
纠结于立绘迟迟不肯给好评的我也只能给三星了 只能说 游戏还有很多开发空间 这游戏也让我见到了不少新鱼(虽然不知道鱼的真假 不过也能忽悠一部分人了)图鉴干脆叫海底百科得了 听着还高尚 再给点百科知识 以后家里养鱼也有知识储备是不是?
还是祝你游越办越好 王某人到此一游 —— 2019.4.21