么撒斯体白相相 多多自走棋(腾讯服) 的评价

么撒斯体白相相
设备
华为HONOR View20
战五渣前来评论一番,先解释为什么我一个战五渣要给这游戏5⭐,是因为当你知道游戏套路之后就会明白这是一个不错的游戏,在设计上很精致,玩法很新颖,是的,五星给的是游戏设计,这是一个我即使知道了游戏规则也玩得懵逼的游戏。我没玩过刀塔,我也只知道个别英雄名字,所以我不懂那些英雄的种族关系,克制,加成,结果玩得很累,经常给吊打,但我不否认它是一个好游戏。
但是好游戏对新手真是不够友好呢,首先新手指导没有,就几张说明图,很多玩家是在这里被劝退的,然后不少pc玩家就以“当初端游也没指导,我们不是照样玩”的姿态来嘲讽人,我想说能在没指导的情况下玩出名堂来,是你们🐮皮,但这不是用来diss新手的理由,就好像老一辈说“看我们当年猪油拌饭都吃的下,你们现在居然要吃三菜一汤那么浪费”一样霸道不讲理。要一个新手指导不是个过分的要求,又不是条件限制做不了,为什么要被这么嘲讽?
其次这游戏时长真的太久了,我理解游戏机制需要那么久,但是问题就在不能退出的,在这一局没结束前不能开新游戏,所以明知道输定的情况下还是要等个十几二十分钟,无论离线还是在线,真是死都要死很久呢。这个问题加上第一个问题,就直接造成了新手玩家摸索一局要几十分钟,等摸索透了都好几小时了,但是不是所有人都有耐心被虐个七八局还保持热情的,也不是所有人都会有那么多时间去上网研究种族,职业,自然会劝退一大波人。
做一款游戏的初衷,不就是娱乐大众吗,当大家都能在游戏里找到快乐时,它就是个成功的游戏,但是如果因为小细节的问题导致玩家觉得繁琐,无聊,甚至愤怒,从而不再有兴趣去发掘它的亮点的话,那是很可惜了。
所以虽然游戏优化有瑕疵,但却不影响它的优秀,它缺少的是给新人一个了解它的机会,缺少的是耐心。