最も萌えのにゃ对 剑网3:指尖江湖(先锋体验服) 的评价
游戏还可以,如果一个人能忍受端游的肝度和不平衡,那么没理由不玩这个手游(狗头)。下面正经说体验了大概所有玩法的评测
一:总
1、第一天发热还好,后面玩副本什么的时候,发热还是有的。再加上米酒续航本就不咋地,耗电量有丶苟不住。
2、帧数(开高帧率)很舒服,虽然有时候蜜汁卡顿。
3、画风属于大头娃娃型的,应该不符合主流审美了。。但是做的还算精美。
4、地图是改良横版,但是,玩起来极其压抑(人大地图小),尤其大轻功,有种房间里面玩遥控✈️的感觉,动不动就撞。还有,地图是比较精美,但是放一堆宝箱给人捡也没啥意思。另外,很多地方的墙有bug,经常卡住。
5、没有自动寻路、挂机打怪。组队全靠喊(招募系统做的还可以)。估计公测玩家多了这匹配质量大概会让人抓狂8。
二:氪度
1、目前看来氪的东西都绝大多数能肝粗来,不能肝出来的东西不影响平衡。
2、但是卖皮肤之前,能不能把美工搞的好一点啊。这换皮看着根本没有买的欲望。
3、腾讯号称能让100w人充6块,但是这个游戏的小氪金点做的显然不太平衡,大多数东西完全不值一块钱。
三、肝度
1、玩端游的都知道每天一个大战,好了,这边每天有6个。大概知道有多肝了8。
2、游戏人物有丶像LOL里面的英雄,每个人物技能不一样各有千秋。但是。。收集过程像是氪与纸片人。大概是三年前这个比较🔥所以借鉴一下?
3、反正收集人物的过程极其漫长和麻烦,动不动还会断任务,我没玩过这类游戏,不知道是不是有的人就好这口。
4、目前来看还比较公平,不知道以后会不会出新的RMB人物让氪金大佬爽爽。
5、培养一个人物巨累。等级不说,装备全靠打,打完还有镶嵌洗练这一套。技能还有秘籍,秘籍只能靠商人那边刷新(看脸)。买秘籍还需要特殊货币(不打副本还不能买了)
四、游戏性
1、PVE是主流,不像端游大多数是打架的。玩个战场能排十几分钟(不过端游好像也是)。
2、官方鼓励肝pve,活跃度给的很高。反观PVP,emmm,活跃度少的可怜。
3、饱食度系统,挺多人诟病的。其实吧,就是有点麻烦而已。不想搞这个可以商店一块钱买药,舒舒服服玩(懂了8)
4、副本的核心,白帝城,还是很难的。对走位,DPS量,boss状态的把握,要求都挺高。但难的从来不是游戏,而是1、你没钱买装备。2、队友憨憨。(懂得都懂)
五、结论
这游戏估计不能🔥辣,玩个情怀还可以。
一:总
2、帧数(开高帧率)很舒服,虽然有时候蜜汁卡顿。
二:氪度
三、肝度
四、游戏性
五、结论
这游戏估计不能🔥辣,玩个情怀还可以。