lvbailin对 LAST IDEA 的评价
*即使有夸加成我也只能给4星,更何况夸卫星还没落地。
玩了两天,我感觉最相似的游戏是流放之路。
你的角色最多可以同时学习三个职业的技能,这些技能会同时生效,通过不同的搭配会获得很多不同的玩法。(眼熟)
装备的获取就是靠刷,而某些四五星装备带的独有词条也会带来极大的加强跟玩法变化。(眼熟)
目前看来最影响伤害的是基础伤害,因为伤害是由一个挺小的基础值乘以高额百分比。(眼熟)
其实上面这些并不是缺点,反而我玩的挺开心的。最大的甚至是唯一的缺点……是体力。
首先体力上限20,回一点要22.5分钟,打一次图要2点体力,7.5小时才能打一次白图10连。而白图10连一般就拿三四件四星,还不一定比你自己的好。玩一天下来没一点提升都是正常的,而这还只是游戏的前期。
那么你氪了月卡之后呢?上限变成40,回一点6分钟不到,回满也不到4小时。这完全是另一个次元的游戏体验,不是骗氪能形容的了。而这么强的月卡需要先开一个1500円的小月卡垫着,才能再花3000円开大月卡,运营属实鬼才。
其实吧,不开月卡也能玩,毕竟游戏体验还是单机。但是现在这样7个小时上一次线,20分钟下线,一天都不一定捞到一件好东西,真的没啥游戏体验,估计我顶到夸的奖品实装之后就退游了。
玩了两天,我感觉最相似的游戏是流放之路。