指极星对 Dragalia Lost ~失落的龙约~ 的评价
开服玩了几个月,目前已经弃坑,评价有些晚
接触这款游戏是因为工作原因,本人以前主要玩主机游戏,手游并不怎么玩,在入职游戏行业服务器开发工作后才开始接触大量手游
作为任天堂的手游作品,我的印象还停留在火纹上,就我个人的游戏体验,任天堂的手游在运营态度,游戏平衡上做的都很好,对于中文玩家也比较上心,一般都会提供中文选项,可以说优点很多
但是正如火纹这款手游一样,龙约在这些方面都做的很出色,但是就是不好玩,玩法很单调,可能有人说手游还谈游戏性是不是有点苛求,其实并不是这样,就我个人而言一款好的手游玩法深度,运营水平缺一不可,龙约在运营态度上几乎可以打满分,但是游戏性只能说一般
但是即使这样,除了游戏性一般,池子有点毒(当然现在要改)以外,几乎没有太大缺点,bgm特别的毒性,百听不厌
再说氪金体验,龙约可以说是少有的几款让我氪金觉得很舒服的手游,不逼氪,甚至无氪也能玩下去,体验到游戏的大多数内容,所以如果对此类游戏有兴趣真的可以尝试一下龙约,相信你玩下去不会后悔