WCLZzz对 王牌战士 的评价
昨天下载的,今天随便聊一下。
当我刚打开这个游戏,首先让我眼前一亮的就是画面,比我想象的好太多了,就算是最低画质也让人觉得很舒服。
接着,又是游戏的手感方面,挺不错,算不上最好的fps手感,但也是一流的。但是辅助瞄准有点变态,我一个手残都可以做到近距离瞬狙枪枪爆头,这一点我希望可以改一改。
性能方面吧,米8,6+64,最低画质(与手机无关,个人喜好),最高帧率,完美运行,但是当我玩到小丑的时候,在团战的时候有明显的掉帧,其他英雄没有这种情况,或者说没有那么明显。
抽奖方面,不用每个皮肤碎片都显示自己所拥有的碎片数,会造成误会,或者说我觉得这是个bug。
总结吧,游戏是个好游戏,我会一直玩下去,游戏的优化,游戏的bug,英雄的平衡,官方也努把力,我相信你们可以做到,把游戏做得更好,4星期待,五星还需努把力。