等你...对 艾鲁大陆 的评价
玩了一会 整体来说游戏体验还行 可以看出来 制作组借鉴了很多的游戏 不知道为什么 总感觉游戏主界面神似炉石稀有😂
1.首先呢 词条描述有点...简单易懵? 很多描述跟预想中的不太一样
2.其次 神器👿这个是真的diao 但还是有一些效果比较差的 要是能卖掉就好了 看了一些满神器大佬的评论 一个神器只能拥有一件 去掉这个 限制 我觉得能开发出更多好玩的套路 而且配合卖神器 脱贫指日可待啊😂😂
3.关于卡包 应该就是增加游戏中可用的新卡 和强化卡片的作用 相当于 买DLC+基础强化? 感觉设计成开卡包的方式有点生搬硬套啊。还有就是那个分解和升级 能不能来个(批量分解/升级)一个个的点 真的累啊👼
4.游戏的难度...有点偏高(也许是我太菜吧😭😭) 以后卡包要钱 估计游戏前期会比较艰难。
5.图标化的牌种 确实挺难分辨的。
6.背景音乐存在感略低 战斗开始时 那个音效 有点扎耳朵 一种劣质网游的气息扑面而来 音效也比较单一 宠物回血竟然用的是伤害音效 奶自己一口就听见一阵刀入肉的声音希望能优化下
......
制作组加油咯!😋期待更好的作品
5.图标化的牌种 确实挺难分辨的。
......
制作组加油咯!😋期待更好的作品