半闲 自走棋 的评价

篝火计划
2019/4/17
设备
Vivo V3M A
先声明一下我不是官托,也不是过来洗白的,因为我这种萌新也不够格。
先谈谈对于游戏内容的体验吧
1.很多小伙伴都在吐槽看别人阵容有多辛苦,切换很慢,云很碍事,这些我也会,不过各位小伙伴你们看到这里就有好事发生了,尝试着把左边的方框向右拉,会有惊喜哦,不过官方还是要处理一下切换的事情,毕竟偷窥什么的比看面板爽多了
2.一提到建摸,很多人想捶死官方,其实我也想,不过还得感谢一下官方,要不是这种建摸,我估计我老人机打一把就要爆炸,但是还是得吐槽一下3星地精(哥布林)刺客帅的一批,3星水元素和海螺,恩?除了变大没什么区别啊,你这偷懒如同在茅坑里玩撑杆跳啊(过fen啊)以为这次测试玩家不会有刺客信仰嘛,你这是在欺负刺客信仰玩家啊,总的来说在建摸上虽然采取萌化,但该帅气的还是弄的帅气一点
3.时间和操作问题,官方你头先伸过来,保证不敲你,手机操作很不方便,时间有时不够用要卖棋子留位置,还偶尔给错装备蛋疼,不过延长准备时间,玩家又要吐槽游戏总时长,短了又不够,所以官方在时间上要整体修改,注意!!!这是手机端,与pc很大不同所以官方要整体修改一套时候手机的时间分配,不然体验极差,还有羁绊拦官方可以放在右边空地,特地左边切换也是很不方便
4.这是为了信仰而加的一点,在这次体验中,刺客信仰的小伙伴体验极差,我作为全刺流的信仰玩家想吐槽两点,第一,这也太弱势了吧,吃鸡?别想了,被混分阵容锤的头都会烂,顶多在第二名吃个鸡屁股啥的。第二,这出刺客概率进过晚上12点后更新感觉爆率低了这么多?其他玩家手上没有刺客,包括场上,我刷新了n次都很少遇到刺客,你是在搞我信仰玩家吧(不关棋谱等级的事情),虽然本次测试遇到信仰玩家不多,而且信仰欠费了,到时我依旧是全刺流打法,不用问,问就是信仰二字
看到这里以为我就是官托就是洗白的可以走了,我游戏体验也说的差不多,要是离开时候两手空空不舒服可以倒个顶,毕竟差评也是评,黑粉也是份都是人气
――
很多小伙伴都在直播或者视频听说过某某主播或者up自封棋圣,所以小伙伴就算没有玩过自走棋也都听说过那么一点,其实我最开始接触的并不是Dota的自走棋,而是在war3上的宠物小精灵和火影这两个地图的自走棋(感兴趣的小伙伴可以去玩一下,我在官方对战平台等你),我其实根本没有玩过Dota里面的自走棋,所以当我听说自走棋在手机端登陆的时候贼开心,游戏体验其实并不会很差,但是因为这是首测,因为这是老玩家对手机端的期待,导致手机端首测玩家对于官方的期望太大,也因为优化导致失望太大,所以在tap上也迎来首个“冬天”,不过我相信在公测那天会给大部分老玩家一个更好的游戏体验
愿自走棋有更多棋圣的诞生,也希望有更多老玩家能留守在这个棋盘之上
(对了别忘了给我的信仰充值,我打了两次评论,无它,只因为我把长评从测试服未发表状态复制到篝火这边,然而我点到了复制激活码,awsl,两篇长评虽然有些地方修改了,但是长度不比这个短,emmm)