【幽殇】对 航海日记 的评价
船只移动进退自如,360°真实瞬间转圈。
与陆地弹力接触,与港口弹力碰撞。
船只有时找不到门,有时进不了门(船只到达目的地后会往其他方向跑/船只拒绝入港后再次入港无法进入,只会撞陆地,除非退一步回到海面后再进)。
决斗全看装备,一刀砍得还不了手,学者纯粹限制,就是让你拿不走。
随风扬帆很迷,雾气可有可无,航行突发事件一脸懵逼,自动航线更是坑比,只见一路饿殍。
剧情描写0.125个程序员,屑学生概念满分作文,剧情分支更是惊奇——重弩送妹表情深,玩家恩匹希皆懵逼,你游剧情皆鬼才。
大洋海盗如狼似虎,滚大飞后面吃p,偷渡非洲南部,期望归乡,谁知门卫预料,提前封路。
非洲向西地球圆,终有一日能归乡,食粮吃完鱼满仓,奈何天公不作美,不下雨,死一行。
行路难,行路难,吾自欧非向西望,何日归乡何日还?
调侃说完说正话了,游戏虽然毛病多,但好玩就够了。
从昨天玩到今天,游戏迷之让人沉迷,我有时看攻略,常常在摸鱼,惭愧,现在才出了一艘大飞
随着大飞而出的内心的喜悦,但一想到删档,现在肝再多也会没了,泪,冲了出来。
本来想着就靠一艘大飞,从非洲下边摸去天朝看看,奈何策划大爷丧天良,居然封路。
从左边走,走歪了没找到岛,饿死途中,突然想起左边是美洲,距天朝还差一大截,而且搞不好大爷还封了路,崩了
于是就摸过来写了篇评论
都是吐槽为主(只有bug是真的hhh)
不过游戏真的不错,不过后劲儿不足,如果不出些玩家互动的话……嗯,懂我意思吧。
毕竟不是美少女萌豚游戏,用爱发不了电233
所以,期待公测(等我公测继续来肝(比心)
(修改:加上时间:2019/04/17/17:14)
与陆地弹力接触,与港口弹力碰撞。
行路难,行路难,吾自欧非向西望,何日归乡何日还?
调侃说完说正话了,游戏虽然毛病多,但好玩就够了。
于是就摸过来写了篇评论
都是吐槽为主(只有bug是真的hhh)
毕竟不是美少女萌豚游戏,用爱发不了电233
所以,期待公测(等我公测继续来肝(比心)
(修改:加上时间:2019/04/17/17:14)