忄圣 兽丶小当家对 落樱小屋 的评价

忄圣 兽丶小当家
怪兽游戏 联谊部部长
2019/4/15
作为一个男生,我也想要催更一下。
抱着试玩一下的心态下了游戏,手绘的画风就还蛮吸睛的,然后就开始选房子,二话不说抢了个二楼带阳台的(哈哈哈哈玩个游戏我都不能住好一点的那还玩个锤子咯),然后就开始布置自己的小屋,本着主角是个女生,那只能按照她的倾向来了呀,不过我还是配了一些很清晰的看上去很舒服的一物品,挤的满满的,阳台一张椅子,唉哟别提多舒服了。然后就是走剧情了哇,其实我觉得小白可以啊,为什么非要和那个紫头的来一腿呢,无奈剧情就要这么走,左左妹着实有些可爱的,紫头归你了好吧!
讲道理最后要去日本看樱花要选行李的时候,选衣服都是还可以,东西也不多,随便选个一套,厉害的来了,第二页选化妆品了,我的天!一个没见过,瞎几把乱选了呀只能(我能怎么办,无奈o(´^`)o ),选完感觉还行吧,得还要让我看一波别人的放置物,整齐!舒适!,我的呢,乱的一批。然后试玩的剧情就没了。
我也扛一下催更大旗吧!!!!
我也扛一下催更大旗吧!!!!