喵秃噜皮对 艾恩洛亚:炼金起源之章 的评价
20190717 复体验:
——♥:
还是有bug,我卡在主线关卡第四关过不去,bug放论坛里。
游戏里一些说明的文字不够,感觉二测的我还是体验不到核心玩法…
该作还是存在一些基础的问题,可能放在篝火计划外可能得到很多问题的反馈,就目前来看篝火里的体验人数是不够开发者收集够足够的优化需求的。
——♥——
主线关卡有BUG,南卡危机那关,剧情没过完就卡退了。城堡那里也有BUG匹配完就直接闪退。你说测试玩法,所以我不去在意美术和音乐,但是问题这么多游戏初期都没法接触,先做好适配和内测在放出来。
我知道这个评价不到位,但希望开发者做好游戏上线前的各种准备。
——
还有就是探索的时候遇到问号就失败回来没有说清楚理由,我玩了几次还一脸懵逼。这些起码有个失败提示,或者也说明下成功条件。
——
剧情并不算新奇所以我不打算评价,但游戏内很多需要说明的细节很缺乏,例如职业介绍,英雄的级别划分,甚至一些游戏功能的文字介绍都是缺失的。
——
背包美道具的使用跳转也很粗糙,只是跳转到角色的信息界面,有没有直接跳转饭相关界面。道具的使用说明也不够清楚…
——
整个游戏支撑核心玩法的架构都没基础的设计好,你让玩家怎么去玩。战力系统,过关条件也没有,我不晓得这个是专门的设计还是没有没有完善,直接标个入门,学徒,那入门和学徒的满足条件是啥?如果觉得必要要直接说明,也应该给玩家一个提升路径的方法,也是因为玩的游戏多所以游戏内很多功能我能了解,也能用。
——
游戏玩法很显而易见,就是角色扮演+冒险闯关+自由探索+(或许还有玩家pvp),但是因为游戏问题太多没法体验到游戏要表达的东西,体验很糟糕。
——
综上所述,该游戏在本人测试中由于游戏适配,游戏BUG及游戏细节、游戏基础架构的设计不够完善,无法满足拾薪者对于玩法测试的需要,望开发者注意!如果只是因为我的手机没有适配好,开发者回复后,我会修改评论,不会去主动影响接下来玩家的评测。
——♥:
还是有bug,我卡在主线关卡第四关过不去,bug放论坛里。
——♥——