12c对 打了就跑 的评价

12c

篝火计划
2019/4/14
跑酷类的游戏,虽然目前并不是主流市场了,但这款游戏挺有意思的,看好这款游戏,加油(ง •̀_•́)ง!!!
下面,就让我就这款游戏发表一下自己的一些看法吧:
★1.游戏玩法:
游戏采用多人竞速加关卡的跑酷玩法,虽然有点显得单调,但在具体的游戏内容上,是蛮有特别感的。当然,目前这款游戏处于篝火计划,所以,我就不细谈游戏的具体玩法以及内容了(画风挺不错的,游戏的BGM也挺好听)
★2.给开发者的建议(个人看法及意见):
游戏在画风方面,虽然显得有点不足,但总体来说,是很能给人眼前一亮的感觉的,但个人认为,操作的按键还是得改一下,建议把游戏里的操作按键改为透明一点的,再改小一点。(总觉得,按键的画风和游戏有点不搭,甚至影响了游戏的总体美观)
再说说操作上面吧,这是一款跑酷类的游戏,那么节奏感,必须得很强,游戏里的攀爬动作,以及跳跃缓慢,感觉就像太空漫步一样。这样的话,跳个跃还得预判,再加上攀爬动作缓慢,大大降低了游戏的速度感。你们要做酷跑游戏,那么,就得给玩家一种速度的体验啊。(在跳跃上,建议换成直接快速跳跃比较好,应该有很多人提到过了吧)
游戏中的道具是可以升级的,嗯,这样的确可以大大加大游戏的寿命,但,道具升级所需要的碎片,实在有点过多,毕竟你们有那么多道具。有点太肝了,个人认为,可以在多人竞速中添加宝箱,然后宝箱只能由一人获得,这样的话可以大大提高玩家们的积极性。在角色方面,个人觉得,道具可以抽,那么何不增加角色的数量,让角色也可以抽呢,这样也可以增加游戏的游戏内容(还可以让他们更肝( ̄ε(# ̄))
★3.个人问题(给开发者):
我个人想问问,这款游戏目前会什么时候正式上线?可以看出,这款游戏里无论是任务,还是其他的系统,都不是很完善,希望能多多改进做好充足的准备再上线。
★4.尾声:
最后,希望你们能多多加油,游戏的制作不易,但运营更加不易啊,加油(ง •̀_•́)ง!!!
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
下面,就让我就这款游戏发表一下自己的一些看法吧: