rabbit_宅对 Cube Escape: Paradox 的评价
当我睁眼的第一刻看见你,就知道你非寻常之人。女孩,我好像和你有千丝万缕的联系。
看那浅绿底的碎花裙,纯净的绿色在你身上却别有风味。如此措不及防,你的身影就在镜子中倒映出来。
听到了吗,我的心跳因你急骤地跳动,血脉贲张的冲击在那一瞬席卷大脑。即使片刻就消逝,我仍感觉你就在身旁。
时钟,磁带,电视台,地球仪的道路能指引着走向何方?打印机敲打出文字时,腐坏的灵魂在暗处凝视着我。
当嫣红的药水入喉,大门的开启就在下一刻。浓雾遮不住扭曲的“真相”,乌鸦终会带我走向最后的木门。
在锈湖中我看到你,刀光闪过眼角将惊愕替代了欣喜,腐坏的灵魂在你身后消失无迹。女孩,那一定不是我。
熟悉的方块带着沉重的黑色自你沉没的地方浮起,我几乎是毫不犹豫地打开神秘的匣子。直到看见小小的我坐起,我就知道这不过是个轮回。
再次睁眼时温柔早已不再,熟悉的房间流露出陌生的气息,灵魂散发狰狞的恶意拥抱我的归来。
目眦俱裂的痛感在脑中炸裂开来,我明白自己的大脑已经残破不堪。取出,丢弃,无用之物当然只有这个下场。
过去,现在,未来,你会在哪里等待?探寻,坠落,沦陷,不过在意料之中。哈维之歌的响起,就是我们回到开始的预兆。
浓雾中领头人是奔跑的影子,乌鸦递来匕/首说我心知肚明,不明所以略过无头的鹿,晕倒的我身边掉落泛黄的地图。
他说,我们都被困住了。当门后的浅绿闯入眼中时我才明白,原来有时,开始就是结束。
刀刃刺穿动脉,鲜血顺着刀身溅上手臂,病态的快感涌上头脑。无视对岸惊愕的我,女孩,我只想带你一同沉入湖畔。
─────────────────
尬写别在意_(:з」∠)_锈湖系列一直是我最喜欢的一款解谜游戏,没有之一!所以五星好评是必须嘚~不过我无法写出那种感觉,怎么也写不出想要的效果。但是说不定下次再写会是个很大的进步呢【点头点头】!写不出病态的精神状态和对现实失去感知的感觉,或许只有成为他,才能描写他吧。
-Hello, allow me to introduce myself. I'm Dale Vandermeer.
─────────────────