小羚羊对 三消有点难 的评价
真的是个有点难的游戏,其实我觉得玩法有点像消消乐(包括要消除的那个东西,消消乐好像有这种关卡)。有点迷惑于这个游戏的方向:
1.从开发者的回复来看,资金&精力都应该很有限,所以不适合做复杂的、投入资金过高的游戏,那从小游戏入手,赚广告费也是条好路子。
2.但是这个游戏有些局限性,它和微信上的跳一跳之类的游戏有差别,太硬核了,太难了。我很难把它当作一个休闲游戏来看,而且没有消除后,上面的方块向下滑这个设定,会使我的成就感和游戏策略性变小很多。不能够随时来一局,除非通关,否则不够爽。
3.我的建议:我建议稍微降低点难度,前面容易点,让人先爽一下,然后在出个智商挑战版本,搞好友排名。
其实我对小游戏还有个想法啊!!!想做二人对战的俄罗斯方块!!!可以互相扔道具那种,趣味性也够,一局时间也不长,说不定能火!