EI~对 荒野领主 的评价
一直在玩,发现几个严重的问题:
1.不存在爆肝玩家,避难所等级低的时候还好些,等级高了以后问题就出现了(特别是十级之后),升级设施都是好几个小时,十五级升十六级电站更是达到了一天多,而且这是一个半挂机的游戏,这是我觉得最无语的地方,也就是说你打理完一切之后下线过几个小时还要在上线看看,现在谁还有那么多的空闲和精力。
2.后续氪金可能会极度严重,记重点,是极度,因为在我玩的这一段时间里,电池对避难所的作用非常大,不管做什么都可以用电池解决,而电池是能靠充值获得的,也就是说氪金大佬能够快速省去一天甚至好几天的时间,而白嫖玩家啥都干不了。
3.氪金系统出来之后,平民玩家要么跟上土豪花大价钱买8小时的避难所护盾(因为电池少,而护盾挺贵的,即便废土商店打折也要300多的电池,联盟里的商店一样,60000荣誉一个,联盟贡献一次100-300荣誉,即便推荐贡献也就2-3倍的荣誉,当然也有更高的倍率,但是2倍是最多的),要么就被一些爱搞事的大佬打的躲在角落瑟瑟发抖,要么弃游。
还有很多问题因为时间问题就不一一列举了,总之,这个游戏是专为充值玩家做的,里面的一些东西都是为充值玩家服务的,从官方给的内测福利就可以看出来,氪金对游戏体验影响会很大。