小短腿你再长高点对 明日之后 的评价
两年前,wy给我的感觉,用心做游戏,很良心,两年来网易只要出游戏我几乎都玩,从一开始的吃鸡,武侠等等一直在现在这款游戏,逐渐从期待变成失望,不得不说wy在走下坡路。
说句实话,以前总觉得tx多么多么的坑钱,自从接触了wy的游戏后,我才发现tx的确是适度游戏,不会去很过分的引导你去大量氪金,tx虽然让你氪金,但是别人有一个度。
而直到去年开始,tx旗下的工作室制作出来的游戏越来越高水准,越来越符合大众玩家对手游的需求,虽然别人的游戏很多大部分并不火,但是至今为止我从来没有遇到过tx游戏出现过游戏优化出过问题的,出现游戏漏洞或者bug都是很快修改,相较于这款游戏,从游戏开服到现在半年了,铁手、攻城和争霸赛的游戏优化至今没有完善过,我自己发现的游戏漏洞多的比比皆是,比如当初的组队偷家,建筑浮空,这种严重的游戏漏洞从开服1个多月才完全修复。而像夏尔镇的右上角火车卡无人机洞穴,以及镇东的空心房子,一直过了三个月才修复bug。而至今没有修复的bug有,偷家的拆楼梯直接卡托离开,南溪自杀早开局,开发区卡地板电网进营地,新营地人员出现房子重复,职业技能0作用比如狙击手的恍惚技能,怪物离开领地出现无敌回血等等众多严重bug,像一些浮空爬楼梯的小漏洞我就不提了,并不影响游戏体验。
如此众多严重bug不修复,一天到晚只想着出活动引导玩家氪金,抽枪花500,抽涂装花2000,洗配方花2000,新家具200无休止的氪金,而你想要做一线玩家,投入在游戏的精力和金钱,至少在上万和每天8小时在线时间。最让我感觉恶心的是,唯一有点意思的争霸赛,中午12点抢文件,下午6点打中转,mmp有病吧,全挑在别人吃饭的时间。
在此我不针对什么肝不肝的,氪金不氪金的了,我就针对游戏漏洞和游戏优化,比较氪金和肝完全看玩家意愿,别人给你挖坑你自己跳进去不是别人的锅,但是你游戏优化和游戏漏洞迟迟不修复甚至无动于衷是什么意思?觉得这款游戏寿命快没了,想办法赶紧捞钱??hetui! 说句实话,你把游戏优化弄好,把心思放在增加玩家游戏体验,绝对不比某吃鸡差,甚至更好,比起一个半年就突然暴毙的游戏,一个寿命长达2年甚至更长的游戏你们的盈利和名声岂不是更好?看看最近的预感吧,别人只是预告,就告诉你画质高你几个档次,别人只是一个虚幻4,就告诉你优化多好,别人只是工作室名声摆在那里,就告诉你我们将会推出一款精品游戏。
最后,求求你们了,别在给别人当反面教材了,这已经是第二个反面教材了,赶紧吸取教训吧,我给你们五星好评,算是我最后的期望吧,否则,这将是我玩的最后一款wy游戏了,两年前我呼吁大家玩wy的游戏,因为良心制作,而今后我不希望我呼吁大家抵制wy的游戏,因为它坑钱。